Элла Пернелл рассказывает о Fallout, Arcane и многом другом на панели FANEXPO Chicago 2024 (Узнайте подробности!)

Как преданный поклонник Эллы Пернелл, я должен сказать, что ее путь в индустрии развлечений действительно вдохновляет! Ее универсальность, от изображения сильных персонажей, таких как Вай в «Тайной истории», до погружения в мир «Звездного пути: Чудо», демонстрирует ее замечательный талант и преданность делу. Удивительно, как она легко адаптируется к различным ролям, даже если до того, как присоединиться к сериалу, она не была большой поклонницей «Звездного пути»!

«Звездный путь: Продиджи», «Желтые жакеты», «Аркан» и «Последние» — популярные сериалы, и, что примечательно, в каждом из них фигурирует Элла Пернелл! Эта разносторонняя актриса участвовала во многих любимых постановках. Без сомнения, ее выступление в Fallout на Prime Video привлекло значительное внимание. Однако важно отметить и другие невероятные проекты, в которых она принимала участие.

Как преданный поклонник Пурнелл, я был очень рад возможности отметить ее и глубже понять ее на FANEXPO Chicago 2024! К сожалению, не все смогли присоединиться к нам, но мы здесь именно для этого — поделиться опытом со всеми фанатами.

Интересные факты о последствиях Prime Video

Пурнелл призналась, что раньше она не была знакома с играми Fallout, поскольку сама не является геймером. Тем не менее, чтобы собрать информацию для своей роли и лучше понять обстановку, она решила поиграть в Fallout 4 и другие игры. Несмотря на то, что она не обладала навыками игры, ей было забавно поделиться этим фактом. Мы восхищаемся ее целеустремленностью!

Поскольку вы не геймер, как к вам пришел Fallout?

Элла: Мне дали сценарий. Моей первой встречей была встреча со сценаристами Женевой, Грэмом и Ионой, где они обрисовали тон сериала и характер Люси, прежде чем я углубился в сценарий. Эта первая встреча оказалась решающей, поскольку без нее я, возможно, не получил бы эту роль, поскольку мне нужно было бы уловить комедийные и сатирические аспекты сериала. Они сравнили Люси со смесью Лесли Ноуп и Неда Фландерса, поскольку она — персонаж, эксклюзивный для этой истории во вселенной Fallout. К счастью, для этой части не было необходимости хорошо разбираться в играх. После этого я прошел прослушивание и оказался здесь.

Какую сцену или эпизод оказалось труднее всего снимать и почему?

Сцены, вызывающие сильные эмоции, кажутся мне более сложными, чем технические. Снимки, сделанные одним дублем, хоть и сложны, но интригуют, поскольку расширяют мои творческие границы. Однако эмоциональные сцены особенно сложны, потому что они требуют высокого уровня уязвимости, и я часто ловлю себя на том, что слишком много думаю и ищу совершенства, что может вызывать беспокойство, особенно когда я сталкиваюсь с проблемами психического здоровья. Например, финальная сцена «Fallout» была исключительно сложной; нам пришлось переснимать его дважды из-за его сложности, и он требовал многочисленных корректировок и большой концентрации. То же самое касается и некоторых эмоциональных сцен в «Жёлтых куртках». Это те типы сцен, с которыми мне труднее всего эффективно справиться.

Элла рассказывает, когда она знала, что #Fallout станет большим и особенным шоу #FANEXPOChicago

— TopMob (@ShowSnobFS), 18 августа 2024 г.

Когда вы, работая над ним, поняли, что Fallout может быть чем-то особенным?

Во время съемок сцены, где Люси и Глотатель, огромная мутировавшая саламандра, столкнулись на причале, о боже, это была борьба! Температура была выше 100 градусов, а Уолтон Гоггинс, полностью покрытый протезами с головы до пят, был одет в рубашку, жилет, куртку и шляпу – такое ощущение, будто на него свалили всю одежду, которую смогли найти. Набор был покрыт слизью, мы все скользили и скользили, обильно потели, а я даже потеряла ботинок! Это был невероятно трудный день. Но мой визажист Майк Харви, который недавно был номинирован на «Эмми», сказал, что лучшие шоу получаются из самых сложных съемок. И, возможно, он был прав, потому что, несмотря на трудности съемочной группы, борьбу актеров и общее напряжение на съемочной площадке, мы все знали, что нужно пройти через это, потому что мы создавали что-то особенное – что-то крутое. Это было в самом начале, я думаю, это была либо 3-я, либо 4-я серия.

Когда вы думаете о первом сезоне, есть ли что-нибудь еще, что приходит на ум, кроме этого сложного эпизода?

Как преданный энтузиаст, я могу с уверенностью сказать, что моя жизнь никогда не была более обогащенной, чем невероятный опыт участия в Fallout. Этот сериал занимает уникальное место в моем сердце благодаря своим очаровательным персонажам, таким как Люси, которые оставили во мне неизгладимый след. Вся команда и актерский состав просто необыкновенны, поэтому каждый момент, проведенный в этом мире, просто бесценен.

Что вы можете рассказать людям о втором сезоне Fallout?

Проще говоря, у меня на данный момент нет никакой информации или понимания. Сценаристы не делятся со мной подробностями. Я с нетерпением ищу информацию, но они помалкивают об этом.

Что вам больше всего хочется исследовать вместе с Люси в будущем?

Будучи давним поклонником захватывающих телешоу, я постоянно заинтригован сложными темами, которые разворачиваются перед моими глазами. Одна серия, которая покорила мое сердце, — это захватывающая драма о борьбе добра и зла, где персонажи Люси, Максимуса и Вурдалака представляют собой триединство добра, зла и уродства. Люси, изображаемая как символ добра, до сих пор прошла мучительный путь, и ее опыт в первом сезоне заставил меня пошатнуться.

Другие проекты Эллы Пернелл

Недавно Пурнелл сняла короткометражный фильм под названием «Мужчина-мусор», и ее спросили, может ли она стать режиссером еще одного проекта, возможно, более масштабного. Она даже упомянула, что готова стать режиссёром эпизода Fallout. Актриса выразила желание снова стать режиссером в будущем, поскольку это ее текущая цель.

В настоящее время она чувствует, что еще не совсем готова взяться за такой масштабный проект, как «Fallout». Однако, если пройдет достаточно времени, скажем, лет через десять, мы не сомневаемся, что она будет готова! Хотя в данный момент она не будет ничего режиссировать, она согласилась на должность исполнительного продюсера предстоящего сериала и у нее намечаются другие интересные проекты. Продолжайте читать ниже, чтобы узнать больше!

Что вы можете рассказать людям о вашем предстоящем сериале Sweetpea?

Я с трудом могу сдержать свой энтузиазм по поводу предстоящего сериала «Сладкий горошек», в котором мне выпала честь не только продюсировать, но и играть главную роль. Персонажа, которого я изображаю, зовут Рианнон, он довольно скромный человек, который, как ни удивительно, любит убивать. Она из тех, кто сливается с фоном, ее часто упускают из виду, но она хранит в себе интригующую тайну. Кажется, эта темная тема проходит через все мои проекты. Эта постановка родом из Великобритании и будет доступна на Starz позже в этом году.

Также выйдет фильм Суета режиссера Крейга Робертса.

Как давний поклонник британских инди-фильмов и поклонник необычного таланта Крейга Робертса, я с трудом могу сдержать волнение по поводу предстоящей комедии ужасов о белках-убийцах! Я вырос, наблюдая и любя «Мертвецкий Шон», и меня заинтриговала схожая, но особенная атмосфера этого фильма. Хотя я понятия не имею, чем это обернется, я всем сердцем доверяю Крейгу Робертсу, следя за его карьерой с момента его первых ролей в сериале «Перемежающиеся» на канале E4. Благодаря его уникальному стилю и умению сочетать юмор с интригой, этот фильм может стать либо самой крутой вещью за всю историю, либо потенциальной неудачей – но, судя по его прошлым работам, я уверен, что он станет хитом. [Смеется] Я с нетерпением жду его выхода!

Какая сцена из сериала Arcane вам понравилась больше всего?

В первой сцене первого сезона наши персонажи — Вай, Майло, Клаггор и Паудер — возвращаются в Подгород. Этот конкретный эпизод невероятно впечатляет благодаря умелому сочетанию визуальных эффектов и музыки. Он эффективно изображает суровую природу города, давая нам четкое представление об его происхождении и окружающей среде. Кроме того, я должен сказать, что музыка в Arcane, пожалуй, мой второй любимый аспект во всей серии. Я считаю, что это исключительно хорошо и умело реализовано. Этот эпизод, несомненно, один из моих любимых.

Arcane доступен на Netflix. И давайте поговорим или коснемся второго сезона, который наконец-то скоро выйдет. Я бы сказал, второй и последний сезон. Как давно вы записывали?

Я молчу из-за страха перед судебным иском со стороны Netflix, но позвольте мне сказать, что он превосходен и скоро выйдет в свет.

Поговорите немного о том, как стать частью Star Trek: Prodigy и озвучить персонажа, который очень много значит для нового поколения поклонников Star Trek.

Просто невероятно унизительный опыт. Я действительно ничего не знаю о Звездном пути. До того, как я в него вошел, я не был большим поклонником Звездного пути. И что мне в этом понравилось, так это то, что, как вы сказали, вы приносите это новому поколению. Я знаю, как много это значит для многих людей. Я знаю, насколько это важно, и знаю, какая честь быть частью мира Звездного пути. И поэтому возможность увидеть это в реальной жизни [на конвенциях] была действительно крутой.

В Yellowjackets, как вы себя чувствовали, наблюдая, как вас готовят и едят?

Стало очевидно, что событие произойдет. Собирая вещи воедино, я это почувствовал. Однако во время съемок «Fallout» график был невероятно напряженным, из-за чего я был истощен. Прибыли сценарии второго сезона «Желтых жакетов», но я был слишком занят, чтобы прочитать их сразу. У меня было много дел. Однажды утром я оказался в окружении фотографий моих коллег по «Желтым жилетам», на которых были показаны селфи с моим обгоревшим трупом. Это было похоже на пробуждение дезориентированным, но усиленным, потому что я задавался вопросом, жив ли я вообще. Это было весьма тревожно. Небольшое признание: я еще не смотрел этот эпизод, потому что беспокоюсь о том, как он может повлиять на мое психическое состояние.

Каково это — быть представленным этим сообществам и принятым этими действительно увлеченными сообществами?

Приближение к заветной франшизе может быть довольно трудным, но я научился рассматривать это как возможность, а не как вызов. Я стараюсь не позволять страху мешать мне и вместо этого стремлюсь внести позитивный вклад и оправдать ожидания, установленные оригинальной работой. Я позаботился о том, чтобы подробно ознакомиться с правилами вселенной Fallout, играя в игру, участвуя в обсуждениях на форумах Reddit и проводя тщательные исследования.

Если вы хотите посмотреть больше видео Эллы Пернелл с FANEXPOChicago, не забудьте посетить нашу страницу в Твиттере, чтобы посмотреть все клипы!