«У тебя должны быть свои обнаженные моды и коврики для мыши…»: Грег Миллер из KindaFunny выступает против ПК-геймеров из-за критики запуска Helldivers 2

Как и многие другие игры, выпущенные на ПК, Helldivers 2  была выпущена с некоторыми проблемами. Кооперативный шутер от третьего лица стал одной из первых игр PlayStation Studio, выпущенных одновременно на ПК и PS5. Некоторые неоднозначные отзывы стали смертельным оружием для пользователей Steam, чтобы выразить свое разочарование. Но такое поведение и рейтинг приводят к тому, что игра не появляется на первой странице выбора Steam.

Один из звезд KindaFunny, Грег Миллер, разглагольствует об этом на X, обвиняя компьютерных геймеров в «придирчивости» в обзорах игр.

Helldivers 2 и разглагольствования Грега Миллера об игроках на ПК

Одним из первых крупных релизов года для PlayStation стала игра Helldivers 2, разработанная Arrowhead Game Studios. В сиквеле игры 2015 года весь основной игровой процесс был заменен экшеном от третьего лица с волновой системой, полным механик, позволяющих раскрыть всю мощь демократии (орбитальные удары и прочее). В игре продуманный геймплей, в нее очень интересно играть с друзьями.

Но, по словам некоторых игроков на ПК, запуск игры им не понравился; некоторые сообщали о сбоях, и это переросло в плохие отзывы в Steam, в результате чего игра получила неоднозначную оценку на платформе.

Грег Миллер, очень знающий критик и создатель контента об играх, участвует в подкасте KindaFunny. Ему не понравилась реакция некоторых пользователей ПК и бомбардировки обзоров игры. Поэтому он зашел на X и опубликовал не очень дружелюбное напоминание компьютерным геймерам, которое им очень нравится: «Справедливая сделка »работающие игры» for «169 кадров в секунду». Он также написал: «Но я слышу вас, компьютерные геймеры. Тебе нужны обнаженные моды, коврики для мыши и 15-кнопочная мышь».

Оправданная напыщенная речь?

Некоторым другим деятелям игровой индустрии, таким как Алана Пирс, понравился пост, и они пошутили по этому поводу. Другие пользователи не согласились с Миллером и обвинили студию в том, что игра не запускается без сбоев. Сообщалось не так уж много сбоев или проблем с игрой. Но будет справедливо сказать, что игроки на ПК в целом очень хитрые люди, поэтому подобная реакция не является чем-то необычным в сообществе Steam.

Команда разработчиков, вероятно, ожидала возникновения такой проблемы.

Игрокам придется играть в игру, чтобы сообщать о проблемах или проблемах, связанных с названием, сбоями, ошибками и т. д.

Подпишитесь на нас, чтобы получать больше информации о развлечениях в Facebook, Twitter, Instagram и YouTube.