Square Enix уже усердно работает над ремейком Final Fantasy 7, часть 3

Square Enix уже усердно работает над ремейком Final Fantasy 7, часть 3

Прогресс в создании следующей части трилогии Final Fantasy 7 Remake может оказаться более продвинутым, чем ожидалось. Во время недавнего интервью об игре руководители проекта поделились, что в настоящее время они прилагают значительные усилия для завершения финала после выхода Final Fantasy 7 Rebirth.

Тэцуя Номура, режиссер Remake and Rebirth, вместе со сценаристом Казусигэ Нодзимой в настоящее время работают над следующей частью сериала. Примечательно, что композитор Нобуо Уэмацу выразил готовность присоединиться еще раз, преодолев свои прежние опасения по поводу наличия сил для другого проекта.

В разговорах о Final Fantasy 7 среди ее ключевых создателей они углубляются в различные темы, включая первый запуск, побочные продукты и будущие выпуски. Неизбежно возникает тема Final Fantasy 7 Remake Part 3, когда режиссер и сценарист оценивают готовность Уэмацу сочинять музыку для последующей игры. К всеобщему удивлению, Уэмацу выражает энтузиазм по поводу проекта, в результате чего Номура сообщает, что разработка продолжения идет полным ходом.

Мы с Нодзимой усердно над этим работаем. Мы уже отправляемся на гонки.

Еще в 2022 году Номура сообщил, что уже начал работу над другой игрой еще до завершения разработки Final Fantasy 7 Rebirth. На том раннем этапе это было только начало планирования, и, вероятно, без участия многих разработчиков, если таковые вообще были.

Ранее в видео Номура заявил, что большая нагрузка по проекту заставила его чувствовать себя истощенным. Он поделился, что очень хотел, чтобы оно завершилось, и признался, что вначале колебался, прежде чем принять это задание.

Раньше, на этапе подготовки, я осознавал, что проект такого масштаба потребует огромной самоотдачи. Однако часть меня сопротивлялась этой идее. Однако, как только мы начали, пути назад уже не было. Невозможно отказаться от этого на полпути. Ты сейчас в этом. … По крайней мере, сейчас мы прошли половину пути.

Позже в видео, во время их разговора о будущем сериала, он выражает свое личное желание завершить эту длительную серию проектов.

Дата окончания трилогии неизвестна, поскольку Square Enix не объявила общественности сроки выпуска. Поскольку Rebirth только что вышел, можно с уверенностью предположить, что до завершения этой эпической серии осталось несколько лет. После четырехлетнего перерыва между Remake и Rebirth у Номуры еще осталось немало работы, прежде чем он сможет встать на ноги и взять заслуженный перерыв.

Смотрите также

2024-04-01 17:47