Сорвиголова: Рожденный заново – новый отчет «Кингпина» подтверждает худшие опасения фанатов Чарли Кокса

Сорвиголова: Рожденный заново — это сериал, которого с нетерпением ждут поклонники Marvel, учитывая, что он переносит в MCU одну из самых любимых адаптаций персонажа. Тем не менее, набирает обороты один тревожный слух, который заставил фанатов нервничать по поводу предстоящего предложения Disney+.

Сорвиголова: Рожденный заново – новый отчет «Кингпина» подтверждает худшие опасения фанатов Чарли Кокса

Сорвиголова: Рожденный заново подтвердил возвращение многих актеров оригинального состава, в том числе Деборы Энн Уолл, Элдена Хенсона и Винсента Д’Онофрио. Хотя фанаты взволнованы (особенно утечками, показывающими, что Карен, Фогги и Мэтт тусуются), всплыла тревожная неподтвержденная информация относительно этой истории.

SUGGESTED “Things are about to get dark”: Charlie Cox’s Daredevil Kissing Tony Stark’s Ex-girlfriend? All You Need to Know About Marvel’s Heather Glenn

Сорвиголова мало взаимодействует с Кингпином.

Сорвиголова: Рожденный заново – новый отчет «Кингпина» подтверждает худшие опасения фанатов Чарли Кокса

Согласно неподтвержденным слухам на X, по словам пользователя @MyTimeToShineH, Мэтт Мердок, как он сам или в образе Сорвиголовы, может не взаимодействовать с Кингпином так часто, как хотелось бы фанатам. Это вызывает беспокойство, учитывая, что из трех сезонов шоу фанаты наименее хорошо приняли тот, в котором не было Уилсона Фиска.

Кроме того, сезоны 1 и 3 были сосредоточены в основном на динамике между Фиском и Мердоком, что было бы важно для шоу о Сорвиголове, чтобы оно было правильным. Фиск может стать одним из самых сильных злодеев во вселенной уличного уровня MCU, что делает его фигурой типа Таноса для таких персонажей, как Лунный Рыцарь, Сорвиголова, Железный Кулак и Джессика Джонс, а также других героев уличного уровня, которые может быть введен в MCU.

SUGGESTED

Who is Margarita Levieva: Charlie Cox Spotted Kissing Daredevil: Born Again Actress in Behind the Scenes Image

Сорвиголова: Рожденный заново уже кое-что сделал правильно.

Сорвиголова: Рожденный заново – новый отчет «Кингпина» подтверждает худшие опасения фанатов Чарли Кокса

Одна из немногих вещей, которую Сорвиголова: Рожденный заново сделал правильно, уже привела к тому, что фанаты уже болеют за шоу. Выбор Деборы Энн Уолл и Элдена Хенсона на роли Фогги и Карен соответственно вызвал у фанатов невероятный ажиотаж, учитывая, что эти двое вместе с Мэттом Мердоком в исполнении Чарли Кокса смогли создать сильное эмоциональное ядро ​​для истории, которая нашла отклик в сердцах зрителей. поклонники.

SUGGESTED

Daredevil: Born Again Leaked Photo Seemingly Confirms One of MCU’s Darkest Storyline That Might Involve Tom Holland’s Spider-Man

Помимо этого, Джон Бернтал повторит свою роль Фрэнка Кастла, который стал ярким событием второго сезона Сорвиголовы. Учитывая, что эти аспекты шоу, а также Уилсон Фиск из Д’Онофрио были подтверждены для шоу, фанаты с нетерпением ждут шоу больше, чем когда-либо. Кроме того, после творческого пересмотра были привлечены создатели второго сезона сериала Локи и некоторых эпизодов Лунного рыцаря, Джастин Бенсон и Аарон Мурхед, что еще больше укрепило поддержку фанатов. шоу.

Смотрите также

2024-02-02 18:17