Сезон Джокера в «Отряде самоубийц» — первый и последний гвоздь в его гробу

Сезон Джокера в «Отряде самоубийц» — первый и последний гвоздь в его гробу

Игры с живым обслуживанием имеют возможность прийти в норму. По правде говоря, несколько любимых классических игр с живым сервисом изначально начинали как более слабые версии самих себя в будущем.

Вначале у Destiny и Sea of ​​Thieves были тяжелые старты с незавершенными элементами, что приводило к неудовлетворительной реакции игроков. Однако благодаря серьезному отношению к конструктивной обратной связи, внесению необходимых улучшений и, в конечном итоге, выпуску превосходных сиквелов или обновлений, этим играм удалось собрать большую базу поклонников. Ключ к такому успеху заключается в том, чтобы с самого начала не допустить непоправимых ошибок. Вместо этого разработчики должны быть открыты для критики, адаптироваться в своих подходах и терпеливы в своем прогрессе.

Дебют первого сезона «Отряда самоубийц: Убить Лигу справедливости» оставил многих неудовлетворенными, и я разделяю их чувства. Из-за своей высокой цены и чрезмерных требований к шлифовке игра, похоже, отталкивает потенциальных поклонников. Более того, повторяющийся контент в настоящее время может не понравиться даже самым опытным геймерам.

Джокер присоединяется к отряду самоубийц

Сезон Джокера в «Отряде самоубийц» — первый и последний гвоздь в его гробу

Если вы не слышали новости, Джокер появился в «Отряде самоубийц» на прошлой неделе, хотя это была другая интерпретация персонажа, поскольку он предположительно мертв во вселенной Аркхема. Эта версия привносит в игру новый захватывающий внешний вид и впечатляющие навыки, органично интегрированные в его действия. Однако, если вы хотите играть за него, вам придется подождать и потратить дополнительные деньги на игру, которая стоит 70 долларов и может быть завершена менее чем за десять часов.

Игроки рассказали, что для получения доступа к Джокеру требуется пройти примерно 15-20 повторяющихся миссий, многие из которых включают переработанные встречи и цели из начальной игры. К сожалению, после того, как Джокер станет играбельным, не будет никаких значимых кат-сцен или сюжетных линий, в результате чего развитие его персонажа ограничивается его дизайном и случайными диалогами в открытом мире. Даже новые испытания, представленные во время первого крупного расширения, похоже, в некотором роде переработаны, требуя от игроков длительной работы с минимальными наградами, кроме поверхностного персонажа и визуально улучшенного оружия.

Мы должны были это предвидеть

Сезон Джокера в «Отряде самоубийц» — первый и последний гвоздь в его гробу

В Fortnite Джокер расположен в середине 76-уровневого боевого пропуска, как и новые герои в Overwatch 2, которых можно разблокировать бесплатно на определенном уровне или сразу в премиум-версии. Это может расстраивать в бесплатной игре, но в полноценном продукте, таком как Fortnite, это неприемлемо.

Контент останется недоступным, если вы не потратите значительное время или дополнительные финансовые ресурсы, и даже в этом случае этот опыт не предлагает никаких уникальных наград или мотивации для преждевременного приобретения Джокера. Вместо этого он представляет собой бесконечный цикл повторяющихся задач без значимого решения.

Сезон Джокера в «Отряде самоубийц» — первый и последний гвоздь в его гробу

Битвы с боссами в этом сезоне кажутся повторяющимися, со знакомыми противниками из кампании. Таким образом, маловероятно, что потребуется новая тактика. Просто продолжайте стрелять, пока их здоровье не истощится, что приведет к их гибели. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока серверы не будут отключены из-за отсутствия интереса игроков. Некоторые могут нерешительно продолжать игру в ожидании будущих улучшений. Однако я призываю вас распознать предупреждающие знаки и покинуть корабль. Пусть издатели поймут, что такие тенденции, которые просто направлены на то, чтобы доить игроков за каждый цент, больше не приемлемы.

Фундаментальный аспект этого опыта является многообещающим, однако он был резко искажен в форме, которая не соответствует его истинной цели. Эта проблема была очевидна с самого начала.

Куда пойдет «Отряд самоубийц» дальше?

У Джокера не было сил спасти «Убить Лигу Справедливости», но была надежда, что его появление сможет вернуть игру в нужное русло или, по крайней мере, отвлечь внимание от разочаровывающих элементов прямой трансляции в «Самоубийстве». Состав с момента его объявления. Однако большая часть ключевого контента для этого первоначального сезонного обновления уже была заложена несколько месяцев назад, поэтому было нереально ожидать серьезных улучшений. Я также не думаю, что справедливо ожидать большего в будущем.

В то время как другие игры этого жанра исправили прошлые ошибки и получили признание, кажется абсурдным, что Suicide Squad по-прежнему допускает эти ошибки более вопиюще и претендует на роль ведущей игры. Это не полетит. Мы предупреждали об этом, когда был выпущен первоначальный трейлер геймплея, критикуя Kill The Justice League за то, что она поддалась корпоративным клише, вместо того, чтобы дать Rocksteady возможность создать достойный продукт. Вместо этого бесчисленные часы разработки привели к созданию игры, в которой, несмотря на все усилия, приоритетом было зарабатывание денег, а не создание чего-то стоящего.

Сезон Джокера в «Отряде самоубийц» — первый и последний гвоздь в его гробу

Игра Avengers от Marvel предлагала увлекательную кампанию, привлекавшую новичков, а также уникальные сюжетные линии, адаптированные для каждого героя. Напротив, игра Suicide Squad: Kill The Justice League, казалось, с самого начала создавала трудности.

Корпоративная жадность привела к неудачной трансформации игрового дизайна в самом начале. Эта новая форма прискорбна, но, по-видимому, неизбежна, она демонстрирует манипулятивные намерения, которые упорно цепляются за получение дохода в течение долгого времени после первого выпуска игры, часто без особой благодарности или признания со стороны игроков.

В Arkhamverse Джокер раньше считался жизненно важным персонажем, и его кончина рассматривалась как смелый, но важный шаг для продвижения сюжетной линии трилогии. Когда он появляется в новой форме, я тоскую по прошлому или размышляю о возможностях, которые так и не стали реальностью.

Смотрите также

2024-04-01 23:02