Рецензия на фильм «Гадкий я 4» — Стив Карелл сыграет главную роль в лучшем семейном анимационном фильме лета!

Как большой поклонник франшизы «Гадкий Я», я очень рад, что Грю и его очаровательные приспешники вернулись в новое приключение в «Гадком Я 4». verve, я считаю, что со временем стало только лучше.

Четвертая часть «Гадкого Я» под названием «Гадкий Я 4», возможно, не соответствует первоначальному уровню волнения, наблюдавшемуся десять лет назад. Однако с момента своего дебюта в 2010 году франшиза значительно изменилась. сиквелов, приквелов, анимационных телешоу, праздничных выпусков, короткометражек и видеоигр, сериал расширился в различных направлениях. Последний фильм, удобно приуроченный к этому праздничному американскому сезону, теперь доступен зрителям.

Как геймер, я бы сказал это так: в последней части «Гадкого Я» мой главный герой не только открыл свое сердце, но и сумел превратить Грю в любящего семьянина с огромной, сострадательной душой. Одна только эта трогательная трансформация делает «Гадкий Я 4» самым популярным семейным анимационным фильмом лета. И позвольте мне сказать вам, что это единственный в своем роде юмор, и эти очаровательные миньоны продолжают привлекать к себе всеобщее внимание, оставляя нас развлекать, несмотря ни на что.

Гадкий Я 4 Обзор и краткий обзор

Как поклонник анимационных фильмов «Освещение», я рад сообщить, что в четвертой части этого любимого сериала я присоединяюсь к Грю (Стив Карелл) в его последнем приключении, поскольку он неустанно работает на Лигу против злодеев (АВЛ). Сцена переходит к вечеру выпускников моей старой школы Lycée Pas Bon, расположенной в зловещих высокогорьях. К моему удивлению, мой бывший противник Максим (Уилл Феррелл) удостоен престижной награды «Лучший ученик»! Поскольку Максим готов сделать важное заявление, я чувствую, что впереди нас ждет опасность.

Максим вместе с Валентиной (София Вергара) претерпел замечательную трансформацию, получив способности таракана. Работая инкогнито на АВЛ, Грю встретил и задержал его. Тем не менее, режиссер Сайлас Рэмсботтом (Стив Куган) удивил их новостью о том, что Максим сбежал из тюрьмы строгого режима. В результате Люси (Кристен Уиг) и он сам были переведены в целях их безопасности в программу защиты свидетелей.

Гадкий я 4 — очень смешно и мило

Крис Рено, снявший четыре фильма из серии «Гадкий я», представляет собой редкий случай, когда режиссер остается с франшизой в течение длительного периода. Этот фильм, созданный совместно с талантливыми сценаристами Майком Уайтом («Белый лотос») и Кеном Даурио («Тайная жизнь домашних животных»), предлагает шумную комедию, а также глубину и легкость повествования. Примечательно, что на сегодняшний день это самая обоснованная игра во франшизе.

Как заядлый геймер, я очень рад возвращению Миранды Косгроув в роли Марго в сериале «Гадкий я». Однако надо признать, что персонаж Джоуи Кинга, Поппи, занимает значительную часть экранного времени, а ее желание пойти по стопам Грю в роли суперзлодея добавляет интригу.

Стоит ли смотреть Гадкий я 4 ?

Как заядлый геймер и поклонник анимационных фильмов, я не могу не порекомендовать вам попробовать Гадкий Я 4. Миньоны, озвученные веселым Пьером Гробом, снова стали чертовски маленькими милашками, затмевающими всеобщее внимание. Повторяющаяся шутка о миньоне и торговом автомате заставила меня содрогнуться. И позвольте мне сказать вам, что появление «Мега-миньонов» вызывает настоящий фурор, поскольку каждый из них демонстрирует свои уникальные личности и таланты. Хотя сюжет иногда кажется, будто два разных фильма объединены в один, умному сценарию удается прекрасно связать все это воедино.

Как заядлый геймер, я бы сказал это так: в серии «Гадкий я» неизменно присутствует юмор, который нравится взрослым благодаря остроумным диалогам и запутанным сюжетным линиям. Между тем, захватывающая графика и милые миньоны всегда вызывают смех у юных зрителей. Иногда, когда в определенных сценах действие или юмор терпят неудачу, в игру вступают умело рассчитанные выходки миньонов, привлекающие как детей, так и взрослых своим непреодолимым очарованием.

Я полностью за, так как этот анимационный фильм добавляет в коллекцию еще одну вдумчивую и заботливую постановку, подходящую для всей семьи, даже несмотря на то, что причудливость Грю, кажется, немного смягчается. Тем не менее, пока мы насыщаемся этими веселыми миньонами, вдохновленными выходками Looney Tunes, франшиза будет продолжать развлекать как взрослых, так и детей еще долгие годы.

Вы сможете посмотреть «Гадкий Я 4» только в кинотеатрах 4 июля.

7/10

Подпишитесь на нас, чтобы получать больше информации о развлечениях в Facebook, Twitter, Instagram и YouTube.