Рецензия на его «Три дочери»: Элизабет Олсен, Кэрри Кун и Наташа Лионн гениальны в трогательной драме

Как опытный геймер и киноэнтузиаст, питающий слабость к необычным драмам, раскрывающим сложные человеческие эмоции, я нашел «Его три дочери» захватывающим кинематографическим опытом. В фильме тяжелая тема смерти рассматривается с чувствительностью и достоверностью, которых часто не хватает в подобных постановках.

Искусство создания драмы вокруг смерти может быть непростым, но «Его трем дочерям» удается с изяществом подойти к этой деликатной теме. Столкновение со смертью часто является самым душераздирающим опытом для многих людей, что позволяет создателям легко манипулировать эмоциями, преувеличивая их. Однако писатель и режиссер Азазель Джейкобс умело справляется с этой задачей, создавая совершенно правдивую историю о трех сестрах, которые отдаляются друг от друга и воссоединяются в «Трех его дочерях».

Его три дочери Обзор

Актриса Кэрри Кун, наиболее известная своими ролями в фильмах «Исчезнувшая» и «Охотники за привидениями: Холодное сердце», играет Кэти, старшую из трио сестер, о которых идет речь. Она изображена жестокой и упрямой, начиная фильм с жалоб по телефону на то, что ее непринужденная сестра Рэйчел (Наташа Лайонн из «Poker Face») еще не подписала форму «Не реанимировать». Трое братьев и сестер демонстрируют разное поведение: Рэйчел ведет праздный образ жизни, время от времени куря марихуану. Кристина (Элизабет Олдсен из «ВандаВижен»), младшая, чрезмерно защищает и стремится протянуть руку помощи, где только возможно. Несмотря на различия, сестры кажутся совершенно разобщенными.

На протяжении большей части фильма мы в первую очередь наблюдаем постепенную кончину отца, запертого в соседней комнате. Повествование богато диалогами, в основном его ведут наши главные герои. К счастью, сценарий Джейкобса обеспечивает прочную основу. Режиссер фильмов «Французский выход» и «Влюбленные», он хорошо знаком с необычными драмами, и его работа здесь превосходна. Он мастерски создает подлинное изображение затруднительного положения сестер, улавливая своеобразные нюансы ожидания кончины любимого человека.

В «Трех его дочерях» три главные актрисы сияют блестяще, особенно очаровательна Наташа Лионн благодаря своему комедийному опыту. Она изображает сложного и жалкого персонажа средних лет, пытающегося взрослеть, роль, которую часто повторяют, но она наполнена острой печалью, которая находит глубокий отклик. Хотя я бы сказал, что она сыграла самую впечатляющую роль в фильме, Элизабет Олсен также заслуживает признания за свою убедительную роль.

В предыдущих работах Олсен и Кун преуспели в драматических ролях и продолжают делать это и здесь, демонстрируя первоклассную игру. Однако игра Кун может быть не такой сильной, как у двух других, из-за того, что сценарий в ее сценах немного не соответствует действительности. Роли, сыгранные Олсеном и Лионн, кажутся более эмоциональными и вызывают ажиотаж в сети, в то время как Кун изображает более тонкий характер. У всех трех персонажей есть несколько необычных сцен, которые не совсем попадают в цель. Иногда сценарий становится немного жестковатым, а произносимые монологи кажутся натянутыми или неестественными.

За быстрые 105 минут Джейкобсу удается сохранить ощущение новизны на протяжении всего фильма, избегая риска стать утомительным даже для тех, у кого короткая продолжительность фокусировки. Монологи увлекательны, и каждый персонаж достаточно интересен, чтобы держать вас в напряжении от начала до конца.

Когда разворачивался финальный акт, я был ошеломлен неожиданным появлением Джея О. Сандерса. Его выступление было настолько захватывающим, что казалось, что он без особых усилий привлек к себе всеобщее внимание. Чтобы избежать спойлеров, позвольте мне сказать, что его игра была просто выдающейся. После 90 минут завораживающей игры трех ведущих актрис его игра, казалось, затмила их всех в грандиозном финале фильма.

Стоит ли смотреть Его три дочери?

Кино прекрасное средство искусства, потому что оно позволяет людям выражать сложные идеи посредством любой формы искусства. Ежегодно выходят десятки подобных фильмов, но каждый представляет свой взгляд на горе, смерть и семью. Джейкобс рассказывает особенно интересную историю, и это стоит отметить. Его три дочери с тремя звездными ведущими ролями и одной из лучших второстепенных ролей представляет собой необычайно трогательный фильм, блестящее дополнение к каталогу Netflix и нечто очень достойное просмотра.