«Одна из самых ужасных вещей, которые я когда-либо видел»: «Дэдпул 2» Райана Рейнольдса подвергся критике, поскольку фанаты обнаружили одну сцену, которая была переснята после смерти каскадерши

Фильмы о Дэдпуле с Райаном Рейнольдсом в роли сквернословящего и остроумного антигероя стали уникальным отходом от обычной семейной эстетики Marvel. Обе части имели широкую популярность, а также собрали большие кассовые сборы. В связи с выходом Дэдпула 3 в 2024 году поклонники Marvel с нетерпением ждут тестостероновой химии между Рейнольдсом и Хью Джекманом.

Несмотря на успех, фильм также столкнулся с неудачным поворотом событий. Съемки Дэдпула 2 были омрачены трагической гибелью каскадёрши, дублёрши актёра Зази Битц. Эта сцена в конечном итоге была переснята для окончательного монтажа фильма. Однако, увидев эту новую сцену на экране, фанаты усомнились в извращенной логике включения трюка в свете того, что произошло.

Трагическая смерть на съемках Дэдпула 2

На съемочной площадке многое может пойти одинаково хорошо или неправильно. Хотя Дэдпул 2 может гордиться тем, что стал фильмом, который понравился зрителям, ужасная трагедия, постигшая производство, отчасти лишила его блеска. Профессиональная гонщица и каскадер Джой С. Дж. Харрис была убита, когда дублировала актера Зази Битц в сцене трюка на мотоцикле из фильма. Несмотря на то, что, как сообщается, он несколько раз готовился к трюку, профессионал был выброшен из мотоцикла и смертельно врезался в здание.

Последовавшее за этим расследование привело к тому, что правительственное агентство WorkSafeBC сделало на съемочной площадке некоторые тревожные выводы. В подробном заявлении по итогам оценки агентство обвинило продюсерского гиганта 20th Century Fox в неспособности обеспечить протоколы безопасности, такие как эффективность использования шлемов, скорость езды на мотоцикле и другие меры, необходимые для оценки рисков на съемочной площадке. Тем временем семья скорбящего Харриса договорилась о внесудебном урегулировании своей потери.

Райан Рейнольдс, а также актеры и съемочная группа Дэдпула 2 выразили свою глубокую скорбь по поводу его смерти, а в титрах фильма было посвящено Харрису. Фокс ответил на обвинения, не согласившись с выводами и четко заявив, что обеспечение безопасности каждого участника на съемочной площадке является их главным приоритетом. Рассматриваемая сцена была впоследствии удалена, переписана и переснята для окончательной версии.

Почему пользователи сети не смогли переварить переработанную сцену действия в Deadpool 2

После ужасного инцидента на мотоцикле в Дэдпуле 2, в результате которого погибла каскадерша, дублирующая Домино, героиню Зази Битс, в окончательном монтаже сцена приняла совершенно иную форму. В этом эпизоде ​​видно, как актриса спускается с парашютом и перебегает улицу, а мимо нее пролетают и кувыркаются машины.

Но пользователи сети, слышавшие об ужасном происшествии на съемочной площадке, были отстранены логикой фильма и включили в него сцену, которая была извращенным напоминанием о несчастной смерти, даже если это была не та же самая смерть. Многие зрители считали, что Дэдпул 2 должен проявить уважение к каскадерше Харрис, полностью исключив этот эпизод из фильма. В одном конкретном твите, который позже был удален, трагедия была похожа на жестокую иронию, учитывая непобедимость Домино.

В то время как «Дэдпулу 2» удалось преодолеть негативную реакцию и заработать хорошие деньги в прокате, несчастная смерть актрисы на съемочной площадке по-прежнему будет мрачным напоминанием об опасностях, которые сопряжены с работой актера. эта природа.