Нет ничего, что я любил бы больше, чем видеоигры в видеоиграх

Нет ничего, что я любил бы больше, чем видеоигры в видеоиграх

Видеоигра имеет для меня множество привлекательных аспектов. Если он предлагает увлекательный игровой процесс, я зацепился. Интригующий сюжет полностью захватывает мое внимание. Великолепная графика вызывает у меня трепет. Однако ничто не сравнится с моим восторгом, когда игра включает в себя другую игру. Независимо от других элементов, таких как музыка или исследуемый мир, присутствие другой игры в названии видео заставляет мое сердце биться чаще.

Я хотел бы уточнить: когда я говорю о видеоигре, встроенной в другую видеоигру, я не имею в виду мини-игры, которые распространены во многих играх. Вместо этого я в восторге от игр, которые предлагают дополнительные, уникальные игровые возможности как часть более крупного игрового пакета. Если вы упомянете, что в комплект входит игра, я, скорее всего, буду заинтригован и рассмотрю возможность ее приобретения. Мой энтузиазм по поводу этой функции искренен.

Лучшие игры — это игры внутри игр

Знаете, что впервые побудило меня сыграть в игру Like A Dragon много лет назад? Вероятно, да, потому что вы читаете заголовок. Правильно, дело в том, что ваш персонаж мог бежать в игровой зал и играть в настоящие аркадные игры. Когда я впервые это сделал, мне показалось, что все возможно. Вместо того, чтобы выходить из квартиры, чтобы пойти в игровой зал, я могу покинуть вымышленную квартиру и пойти в вымышленный игровой зал.

После выхода Like A Dragon: Infinite Wealth я воспользовался первой возможностью посетить игровой зал и поиграть в Virtua Fighter, несмотря на то, что ранее у меня было множество версий. Для меня, даже взрослого человека, в этом опыте есть что-то неотразимое. Я нахожу радость в том, что трачу время своих персонажей вместе со своим собственным.

В колледже мы с друзьями глубоко завидовали играм NES в оригинальной версии Animal Crossing. Обнаружение этих игр было для нас источником большого волнения. По сей день их проигрыш остается для меня одним из самых разочаровывающих аспектов сериала. Это трудно объяснить, но добавление игровых видеоигр в качестве украшений в наши виртуальные дома вызывало неописуемый восторг. Хотя я понимаю мотивацию Nintendo продавать эти старые игры или делать их эксклюзивными привилегиями по подписке, ничто не сравнится с этим уникальным чувством достижения.

Создание аркады в New Horizons не дает такого же опыта. К сожалению, вы не можете взаимодействовать с играми. Два десятилетия назад игровые зоны добавили нашим виртуальным островам уровень реализма, поскольку они отражали то, как мы отдыхаем на реальных островах.

В Arcade Paradise вам не нужны ранее созданные аркадные игры. Вместо этого вы можете создать свою собственную аркаду с нуля и наслаждаться играми в ней. Эти игры нереальны за пределами Arcade Paradise, но это делает игру еще более приятной. Некоторые игры серии Grand Theft Auto включают схожие функции. Хотя они могут быть вдохновлены реальными играми или высмеивать их, вы все равно можете играть в них в свое удовольствие.

Игры внутри игр даже не обязательно должны быть хорошими

Выпустив новые вымышленные игры в рамках обновления Cyberpunk 2077, я не мог не погрузиться прямо в них, независимо от того, доставили ли они мне удовольствие или запомнились. На самом деле, я бы предпочел изучить все названия Fallout 4, а не сюжет этой игры.

Я помню, как был крайне поражен тогда, когда играл в Namco Museum на оригинальной PlayStation и мог свободно перемещаться по аркадным играм. По общему признанию, 3D-музейная часть теперь напоминает малобюджетную инди-игру ужасов, созданную художником-одиночкой в ​​изоляции. Однако идея фактического перемещения между аркадными автоматами была в то время поистине новаторской.

Вместо «И это на самом деле даже не игра в игре! Просто мне понравилась возможность представить, что я гуляю и останавливаюсь у разных игровых шкафов. И да, тот же магический трюк снова подействовал на меня в Pac-Man». Museum Plus», можно сказать: на самом деле я там не играл в мини-игру, а скорее наслаждался прогулкой мимо различных игровых автоматов. Удивительно, но старый трюк, который привлек меня раньше, снова привлек меня к Pac-Man Museum Plus.

Еще в 2002 году было обычным явлением найти эмуляторы, способные с легкостью запускать игры для NES. Фактически, отслеживание ПЗУ могло быть проще в ту эпоху, когда их искало меньше людей. Однако нашей мотивацией было не просто играть в игры; вместо этого они представляли важное значение в игровом сообществе.

Black Ops.

Чтобы заставить меня задуматься о покупке вашей видеоигры, просто включите еще одну игру в качестве бонуса. Внешний вид и игровой процесс бонусной игры не имеют значения. Что важно, так это возможность испытать интерактивный продукт на смоделированном экране, одновременно наслаждаясь другим интерактивным опытом на реальном. Таким образом, я могу относиться к способности моего игрового персонажа обойти спасение мира так же, как я могу не выполнять свою работу.

Смотрите также

2024-03-31 20:02