Маления и Годрик не имеют ничего общего с одним из самых безумных и безумных захватчиков Элден Ринга

Элден Ринг известен своими интенсивными боевыми сценариями. От битв с боссами и мини-боссами до вторжений других людей и неигровых персонажей — боевые действия лежат в основе игровой механики.

Маления и Годрик — два самых ненавистных босса в игре, прежде всего потому, что они непреклонны в своем желании быть побежденными. Но другой мог бы посрамить даже Клинок Микеллы и Привитых с точки зрения сложности в качестве захватчика, несмотря на то, что он даже не полубог или босс, а всего лишь серийный NPC-убийца в игре.

Пожиратель навоза в Элден Ринге и его гротескное прошлое

Маления и Годрик не имеют ничего общего с одним из самых безумных и безумных захватчиков Элден Ринга

Как уже упоминалось, Пожиратель навоза — это серийный убийца, NPC из названия, который выступает в роли захватчика в игре. Он появляется в основном в Лейнделле, королевской столице. Он представлен в самом начале игры во вступительном ролике. Поклонники FromSoftware знают, что в этом персонаже есть что-то особенное, потому что его назвали столь неформально, что поразительно и очень маловероятно для FromSoftware, поскольку студия обычно очень чопорна и правильна с именами боссов и NPC.

Микелла, будучи «большим боссом» в «Тени Эрдтри» из Elden Ring, может оказаться неприятной для всех

Элден Ринг содержит множество элементов истории, некоторые из которых могут быть ужасными и тревожными. Процветающий мир игры стал результатом сотрудничества студии со звездным писателем-фантастом Джорджем Мартином.

Опять же, хотя может показаться, что FromSoftware назвала его так только для комического облегчения, как и все в Elden Ring, в том, почему Dung Eater является одним из самых тревожных захватчиков в игре, есть глубокий смысл. Игрок находит его в бездействующем, ненасильственном положении, но он серийный убийца, известный тем, что калечит тела своих жертв. Из-за своих действий он был схвачен и публично казнен, но именно его МО стало причиной того, что он получил свое имя.

Имя пожирателя навоза и его причина в Elden Ring

Маления и Годрик не имеют ничего общего с одним из самых безумных и безумных захватчиков Элден Ринга

У каждой из его жертв были явные следы травм, о чем свидетельствует окровавленная ткань, лежащая у них на коленях. Согласно японскому фольклору, душа человека находится под коленями в сферическом органе, называемом Сирокадама.

Маления и Годрик не имеют ничего общего с одним из самых безумных и безумных захватчиков Элден Ринга

Окровавленная ткань указывает на явный мотив действий Пожирателя навоза. Это означает, что Пожиратель навоза физически вырывает Широкадаму из трупов каждой из своих жертв, чтобы наложить на них проклятие рассадника, не позволяя их душам попасть в Эрдтри и навсегда остаться проклятыми. Так отвратительный Навозный ед заслужил свое особенно омерзительное прозвище.

Это также рассказала Родерика, NPC в Элден Ринге, которая описывает ужасную историю монстра, используя следующие строки:

Вой и плач духов в страхе проклятия. Я всегда слышу сам отвратительный, извращенный злобой… Множество духов в непрекращающейся какофонии… Даже представить себе не могу. Сколько страданий причинено неизвестно скольким душам

Если эти души когда-либо возродятся, они будут рождены проклятыми существами. Именно благодаря этим знаниям о NPC он может быть одним из самых ужасных NPC в Elden Ring и любых других играх, выпущенных студией за последнее время.

Подпишитесь на нас, чтобы получать больше информации о развлечениях в FacebookTwitterInstagram и YouTube.

Смотрите также

2024-02-09 20:03