Лучшие вторые теургии в P3R

Лучшие вторые теургии в P3R

В Persona 3 Reload персонажи S.E.E.S. получить более глубокую сложность благодаря своим различным Теургиям. Каждый член команды оснащен особым приемом, наносящим значительный урон противникам. Тем не менее, важно отметить, что эта мощная способность действует только для начальной Теургии, дарованной каждому персонажу.

После развития своей основной Персоны в S.E.E.S участникам предоставляется новый набор способностей, называемый Теургией. Эти дополнительные приемы придают каждому персонажу большее разнообразие и уникальность. Например, Юкари может заставить следующее магическое заклинание группы нанести двойной урон, в то время как сила Кена позволяет ему воскресить всю команду. Теургия представляет собой пик возможностей каждого персонажа.

7. Максимальная огневая мощь

Эгис

Лучшие вторые теургии в P3R

В драматический момент в кат-сцене Айгис решает сделать приоритетом себя и свой рост. В результате ее Персона трансформируется в Афину. Эта трансформация порождает новую Теургию Эгиды. Примечательно, что «Максимальная огневая мощь» — это способность, которая наносит значительный колющий урон одному противнику. С другой стороны, зарядка Теургии Афины так же проста, как и использование обычных физических навыков.

Если вы часто используете эту Теургию, учтите, что ее единственная функция — причинять вред врагам, в отличие от других форм Теургии, которые дают дополнительные преимущества.

6. Пламя жизни

Дзюмпей Иори

Лучшие вторые теургии в P3R

Поскольку Чидори глубоко привязан к нему, последнее выступление Дзюнпея в Теургии представляет собой впечатляющее зрелище. Теургия «Пламя жизни» наносит огромный урон от огня одному врагу и полностью восстанавливает здоровье Дзюнпея. Эта целебная способность значительно повышает устойчивость Дзюнпея, делая его более выносливым, особенно когда он использует Маракукаю для усиления своей защиты.

Ускоренная зарядка Теургии для Дзюнпея имеет недостаток: ему нужно наносить критические удары, что зависит от удачи, а не от навыков. Хотя черта Дзюнпея увеличивает вероятность его критического удара, она не гарантирует 100% успеха. К сожалению, Blaze of Life не может использовать сильные характеристики атаки или высокий уровень критического удара Дзюнпея, потому что он принадлежит к элементу огня.

5. Лезвие казни

Мицуру Кириджо

Лучшие вторые теургии в P3R

Решив сразиться в честь своего отца, Мицуру получает вторую теургическую способность. Клинок Казни — мощная атака, способная снизить характеристики одного противника. Из-за важности дебаффов и статусных эффектов в играх Persona, наложение этих условий на врага значительно повышает эффективность Мицуру при столкновении с боссами.

Проблема заключается в том, что Blade of Execution, в отличие от Blizzard Edge, не может использовать пассивное усиление льда Мицуру. Следовательно, урон от Теургии потенциально может быть уменьшен. Однако важно отметить, что это оружие предлагает значительную полезность, которую не следует упускать из виду.

4. Электрический натиск

Акихико Санада

Лучшие вторые теургии в P3R

Способность Акихико «Теургия» направлена ​​на поражение одного врага и называется «Электрический натиск». Нанесение значительного электрического урона одному противнику полезно, но истинное преимущество «Электрического натиска» заключается в его способности вызывать шок. Этот статусный эффект может помешать цели атаковать во время ее следующего хода.

Состояние заряда Акихико особенно эффективно в сочетании с его чертой. Благодаря этому перку, когда он начинает ход, его Теургия заряжается быстрее. Благодаря своей черте, позволяющей ему максимизировать преимущества повышения характеристик больше, чем другим в группе, он часто получает доступ к мощным способностям. Повышение характеристик членов вашей команды не только готовит их к битве, но и значительно повышает потенциал Акихико.

3. Божественное вмешательство

Кен Амада

Лучшие вторые теургии в P3R

Новая Теургия Кена — это несколько вспомогательных навыков в одном. Божественное вмешательство позволяет Кену полностью исцелить группу, а также оживить всех сбитых товарищей по команде и создать барьер, отражающий физический и магический урон. Что делает эту Теургию такой хорошей, так это ее явная универсальность.

Во время тяжелых сражений у вас есть возможность защитить свою команду, бесплатно отразить атаку босса и сохранить энергетические очки Кена (SP). Однако есть одна загвоздка: для того, чтобы Кен мог получить доступ к своему состоянию заряда, которое восстанавливает часть его SP каждый ход, у него сначала должно почти закончиться SP. Проблема возникает потому, что эта самая черта, которая помогает восстановить энергию Кена, конфликтует с необходимостью ее низкого уровня для активации состояния заряда.

2. Спокойствие и вой силы

Юкари Такеба и Коромару

Юкари и Коромару стали командой, поскольку их теургия оказывает обратное влияние друг на друга. Благодаря безмятежности и могучим воям они усиливают урон, наносимый следующим заклинанием или физической атакой всей группы, удваивая его соответственно. Эта способность обычно доступна только персонажам с навыками «Рывок» или «Концентрация». Тем не менее, Юкари и Коромару позволяют каждому члену команды проявить себя с лучшей стороны с помощью этой теургии.

Это также экономит SP, поскольку Теургия ничего не стоит. У обоих персонажей есть простые требования к заряду для их Теургии. Юкари должна исцелиться, что она часто и делает, в то время как Коромару нужно поразить слабость. У Юкари есть замечательная особенность: она вдвое снижает стоимость ее навыков поддержки, поэтому создание ее Теургии почти ничего не стоит.

1. Откровение

Фуука Ямагиши

Лучшие вторые теургии в P3R

Новая Теургия Фууки мало чем отличается от ее оригинала. Он по-прежнему предлагает группе случайное усиление или положительный эффект. Тем не менее, типы предоставляемых эффектов — это то, где сияет эта Теургия. Фуука сохраняет свою способность улучшать характеристики группы, одновременно получая некоторые новые возможные преимущества. Фуука теперь может восстановить все HP и SP, а также дать заряд и концентрацию для всей группы.

В долгом путешествии по Тартару очень неприятно, когда у вас заканчиваются очки духа и вам приходится отступить. Щедрость Фууки, предоставившая бесплатное восстановление SP всей команде, чрезвычайно полезна в таких ситуациях. Более того, поскольку она не участвует непосредственно в бою, вы можете использовать ее способности Теургии в любой момент, не теряя ни одного хода. Хотя не все усиления можно получить за одно использование, «Откровение» — надежный навык для усиления ваших союзников.

Смотрите также

2024-04-02 23:47