«Люди Икс ’97» — сериал года с лучшими рецензиями (на данный момент)

«Люди Икс '97» — сериал года с лучшими рецензиями (на данный момент)

Как опытный геймер и давний поклонник мультсериалов, я могу с уверенностью сказать, что «Люди Икс ’97» стоит посмотреть как новым, так и старым фанатам. Благодаря идеальному 100-процентному баллу на «Гнилых помидорах» это возрождение пробилось на вершину хит-парадов и завоевало корону самого рейтингового телесериала года.

Люди Икс ’97 прорываются сквозь конкурентов, как Росомаха в плохой день.

На волне ностальгии этот реанимированный сериал поднялся на вершину рейтинга, достигнув безупречных 100% рейтинга одобрения на Rotten Tomatoes по состоянию на вчерашний вечер и сохранив впечатляющие 99%. Перевод: Эта программа не просто превосходна; это генетическая элита.

Я очень рад поделиться своим взглядом на необычное открытие: всего через три коротких месяца с момента своего дебюта на Disney+ сериал «Люди Икс ’97» стал самым одобренным критиками телешоу этого года. Как преданный фанат, я не могу не присоединиться к хору похвал!

Шоу, наполненное ностальгической, но новаторской атмосферой, вызывает приятные воспоминания и одновременно привлекает новичков. Вы как будто заново открыли на чердаке свои старые фигурки, только теперь они обладают невероятными способностями и могут изменить ход событий (или просто сделать ваш день более интересным). Персонажи оживают на экране настолько ярко, что кажется, что они выпили какой-то необыкновенный эликсир роста. И позвольте мне рассказать вам о фанатах! Мы сожрали все до кусочка быстрее, чем Зверь на научном празднике «все, что вы можете съесть». Сериал начался с нескольких вступительных эпизодов, вызвавших бурные дискуссии – от преданных фанатов, у которых на коже нарисована надпись «Школа Ксавьера для одаренных детей», до новичков-зрителей, которые, возможно, не были знакомы с оригинальным мультсериалом «Люди Икс» (и, вероятно, не были знакомы с оригинальным мультсериалом «Люди Икс»). пересмотрел все 76 первых серий, прежде чем досмотрел продолжение).

Триумф первого сезона является источником гордости сериала, а его второй сезон близок к завершению – но успокойтесь, призывает нас исполнительный продюсер Брэд Уиндербаум. В недавнем интервью он развеял нашу обеспокоенность по поводу задержки информативным объяснением и отчетом о ходе работ: «Мы все еще находимся на стадии анимации. Я уверен, вы знаете, насколько отнимает много времени анимация. Они действительно превзошли все ожидания. и далее, с 2-м сезоном «Непобедимого», это потрясающе, и это требует немало времени».

Не зря сцена, о которой он говорит в Непобедимом, до смешного точна.

Если вы преданный фанат или новичок, который считает, что Sentinel — это просто слишком агрессивный парковочный счетчик, вам стоит посмотреть сериал «Люди Икс ’97». Эта анимационная адаптация предлагает исключительное возвращение Людей Икс, наполненное захватывающими действиями, эмоциями и ностальгией, достаточную для того, чтобы перенести вас в субботнее утро.