«Ходячие мертвецы» и 4 других проекта, которые действительно работают в Call of Duty: Warzone

Call of Duty: Warzone — это игра с высоким содержанием адреналина, которая ставит вас в хаотичную ситуацию против игроков, не давая вам многого с самого начала. Тем не менее, каждый матч в этой игре в жанре королевской битвы становится уникальным опытом по сравнению с тем, когда вы пробовали ее в последний раз, и есть что-то, что делает общую возможность повторного прохождения игры еще более увлекательной.

Совместная работа — это отличный способ для современных онлайн-игр оставаться свежими и интересными. И Warzone ничем не отличается. От Ходячих мертвецов до Годзиллы, некоторые франшизы нашли свой дом в игре с высоким риском и высоким вознаграждением. И они чувствовали себя как дома! Вот некоторые из них, которые кажутся вполне уместными.

«Ходячие мертвецы» сделали ситуацию еще более ужасающей

«Ходячие мертвецы» и 4 других проекта, которые действительно работают в Call of Duty: Warzone

Ходячие мертвецы — это франшиза, которая уже несколько лет пользуется успехом у фанатов. С помощью шоу, комиксов и видеоигр такие персонажи, как Рик и Дэрил, показали зрителям, что значит выжить в мире, населенном ужасающими зомби.

SUGGESTEDMicrosoft Acquisition Leaves Activision Blizzard eSports High and Dry: Devastating Update is the Last Thing Call of Duty Fans Want to Hear

Появление франшизы в Warzone было как дома, поскольку интенсивность сериала о нежити явно сияла в аналогичном свете на поле битвы.

Годзилла и Конг переносят свою битву в Call of Duty: Warzone

Представьте себе это; два гиганта сражаются друг с другом, чтобы продемонстрировать, кто биологически превосходит… только для того, чтобы оказаться среди крошечных людей с бегущим оружием, еще больше сбитых с толку, чем когда-либо. По сути, это было предпосылкой игры, когда в игре появились Годзилла и Конг, вызвав одну из крупнейших битв в киноиндустрии в Warzone.

Бывшие игроки были готовы умереть в игре

Джон Маклейн имеет в Голливуде репутацию одного из самых уравновешенных и крутых героев, когда-либо существовавших. И казалось, что его навыки перенеслись на поле боя, когда он появился в игре в качестве оператора фракции НАТО.

SUGGESTED

New Leak Suggests the Canceled Call of Duty: Future Warfare May Have Included a Controversial Figure

Его озвучка и индивидуальность в Крепком орешке заставляли фанатов пускать слюни и сделали его одним из лучших коллабораций, когда-либо существовавших в игре. Более того, оружие чувствует себя хорошо в его руках, и не зря.

Даже Рэмбо появился прямо из 80-х!

Джон Маклейн, возможно, и крут, но когда Рэмбо берет в руки пистолет и выбирает насилие… его кровожадности нет конца. Вернувшись с зарождения киноиндустрии, Рэмбо появился в Call of Duty: Warzone с детальным внешним видом, напоминавшим его внешний вид из фильмов. И этот коллаб подошёл как нельзя лучше.

«Атака Титанов» добавила в Warzone еще больше трепета

«Ходячие мертвецы» и 4 других проекта, которые действительно работают в Call of Duty: Warzone

У поклонников аниме был повод для радости: одна из самых любимых франшиз вышла на поле боя. То, что поначалу могло показаться немного неуместным, в конечном итоге стало соответствовать жестокости и тематике игры, поскольку в магазине появился набор Атака Титанов. Он назывался «Набор трассеров: Атака Титанов» и включал более 10 предметов, очень напоминающих персонажей и события из аниме.

Эти варианты сотрудничества могут отличаться друг от друга, и именно в этом заключается суть разнообразия участников в игре с живым сервисом. В конце концов, сохранение свежести и увлекательности онлайн-опыта — это то, на что надеется большинство разработчиков, но немногие могут этого достичь. А в случае с Warzone кажется поразительным то, как новое сотрудничество делает вещи новыми.

Подпишитесь на нас, чтобы получать больше информации о развлечениях в Facebook, Twitter, Instagram и YouTube.

Смотрите также

2024-02-02 19:02