Фан-арт Аида показывает, как бы выглядел Иисус в игре

Фан-арт Аида показывает, как бы выглядел Иисус в игре

Основные моменты

  • Один из поклонников Аида представил, как будет выглядеть Иисус Христос в Аиде с тремя благословениями.
  • Он предложит вам «Три дня», «Живую воду» или «Хлеб для причастия», причем первый пополнит ваш вызов смерти.
  • Другие фанаты представляли в игре Десятого Доктора и даже Кратоса, хотя, к счастью, это менее кровожадный God of War.

Как большой поклонник Аида и творческого сообщества, которое его окружает, я не мог не быть заинтригован этим творческим подходом к Иисусу Христу как персонажу игры. Идея о том, что он предлагает благословения в виде трех дней, живой воды или хлеба для причастия, одновременно заставляет задуматься и подходит для вселенной Аида.


Как геймер, я могу представить себе интригующий поворот, если бы Supergiant Games в своем Hades и его продолжении исследовали христианство, а не греческую мифологию. Вместо того, чтобы пробираться через подземный мир как сын или дочь Аида, я бы отправился в путешествие как преданный последователь, путешествуя по глубинам чистилища или даже рая и ада, сохраняя при этом свою веру и потенциально взаимодействуя с христианскими божествами. Это изменение может предложить уникальную игровую механику и возможности повествования, что сделает игру интересной и свежей.

Художник и стример Twitch WolfyTheWitch творчески изобразил Иисуса Христа в произведениях искусства, вдохновленных Аидом. На этом изображении Иисус носит свои традиционные белые одежды, а его голову украшает терновый венец. Он несет на спине овцу, разговаривая с Загреем. Иисус дарует подходящие для этой сцены благословения: три дня, живую воду и хлеб для причастия.

Привет незнакомец! Кажется, я немного заблудился, не могли бы вы указать мне выход?

Как геймер, я могу представить интригующий сценарий, в котором Иисус в поисках своей потерянной паствы невольно оказывается в глубинах греческого ада. Оставив на данный момент философские подтексты, давайте сосредоточимся на том, как прекрасно эта концепция может быть воплощена в жизнь Supergiant Games.

Поклонники также представили 10-го Доктора и Кратоса персонажами Аида.

Как заядлый геймер, я наткнулся на интригующее творение фанатов, объединяющее миры «Доктора Кто» Дэвида Теннанта и Аида. В этом уникальном повороте мой любимый Повелитель Времени разбивает земли в Подземном мире на своей старой деревенской ТАРДИС.

«С моей точки зрения, как поклонника сложных теорий, время — это не просто прямая цепочка причин, ведущих к следствиям. Вместо этого оно больше похоже на огромную, шаткую массу временной материи, полную нелинейных изгибов и поворотов. », — мог бы я объяснить Загрею, который, вероятно, опешит, находясь за кадром, энергично размахивая своей большой палкой.

Как поклонник художественной интерпретации Нипуни, я бы сказал это так: согласно видению Нипуни, если бы Доктор оказался в Аиде, его желанием или благом была бы замечательная способность Повелителя Времени, известная как Регенерация. Эта сила позволяет Доктору избежать смерти, полностью перестроив свое тело, по сути став новым человеком, сохранив при этом все предыдущие воспоминания. С точки зрения игровой механики, при использовании этого дара вы восстановите свой вызов смерти, но также получите случайный набор недавно дарованных способностей или бонусов.

Кратос, известный как Бог войны, не является подлинным божеством из греческой мифологии, однако он играет значительную роль в мифологической сфере художественной литературы. В настоящее время он проводит время, сея хаос в стране скандинавских богов Асгарде.

Эксперт: В своей работе Патрик Ганьяс не раскрывает, какие способности Кратос наделяет Загреуса, но к счастью, это свежий взгляд на персонажа, а не классическая спартанская версия. Интуиция подсказывает, что первая версия не станет дважды думать, прежде чем обезглавить сына Аида.

Смотрите также

2024-05-26 03:02