«Человек-муравей 3» назвал фантастическую четверку злодея Педро Паскаля, который будет сражаться в новом фильме – теория

Человек-муравей и Оса: Квантумания познакомили Канга Завоевателя с кинематографической вселенной Marvel. Зрители уже встречали варианты персонажа Джонатана Мейджорса в сериале Локи на Disney+, но наиболее знаковый из них появился в третьем фильме Человек-муравей.

Однако недавняя теория, опубликованная на Reddit, предполагает, что Канг был не единственным злодеем, которого люди, стоящие за фильмом, имели в виду, когда создавали его – поклонники MCU, возможно, также видели историю происхождения Аннигилуса. Но как?

Кто такой Аннигилус?

«Человек-муравей 3» назвал фантастическую четверку злодея Педро Паскаля, который будет сражаться в новом фильме – теория

Знание того, кем является Аннигилус в комиксах, необходимо для понимания теории. Annihilus — представитель вида Artrosian. Артрозианцы — насекомоподобные существа с планеты Артрос, расположенной в секторе 17А Негативной зоны. Аннигилус часто изображается как правитель Негативной Зоны.

Он обладает сверхчеловеческой силой, скоростью, рефлексами, стойкостью, выносливостью и ловкостью. Он владеет мощным предметом под названием «Жезл космического контроля», который дает ему дополнительные способности, такие как молекулярные манипуляции, энергетические взрывы и замедление старения.

Хотя в комиксах Аннихилус сталкивался с разными героями, его часто изображают врагом Фантастической четверки. Было бы здорово увидеть его в кинематографической вселенной Marvel.

Как «Человек-муравей 3» намекнул на прибытие Аннигилуса?

В MCU Квантовый мир представляет собой смесь нескольких концепций из комиксов: Микровселенная, Негативная зона, Лимбо и так далее. Учитывая сильную связь Аннигилуса с Негативной зоной, это по сути является важным намеком на его появление. Но это еще не все.

«Человек-муравей 3» назвал фантастическую четверку злодея Педро Паскаля, который будет сражаться в новом фильме – теория

Первоначально будучи относительно примитивным насекомоподобным существом, Аннигилус приобретает повышенный интеллект в результате мутации, а затем становится еще более умным после использования шлема для передачи внеземных знаний для освоения технологий продвинутых видов Тианнан. Впоследствии он получил больше силы после того, как получил Жезл Космического Контроля.

Теперь, в Человеке-муравье и Осе: Квантумания, Хэнк Пим переносит множество муравьев (которые, конечно, являются насекомыми), над которыми он экспериментировал, в Квантовый мир. Каким-то образом они развиваются и становятся сверхразумными, некоторые из них напоминают киборгов или носят доспехи). Армия сверхразумных муравьев побеждает Канга Завоевателя.

Хотя в Человеке-муравье 3 муравьи были верны Пиму, можно было проникнуть в высокотехнологичный шлем Канга и получить невероятные знания, которые в конечном итоге превратились в Аннигилуса.

Ядро Мультивселенского двигателя, представленное в фильме, может быть версией Космического Управляющего Жезла для MCU. Этот предмет может дать Аннигилусу еще больше силы, и развитое насекомое сможет затем научиться управлять другими муравьями, направляя их на поиски разрушения, которые приведут их в основной MCU.

«Человек-муравей 3» назвал фантастическую четверку злодея Педро Паскаля, который будет сражаться в новом фильме – теория

Их буйство может даже стать версией культового события «Аннигиляция» из комиксов в MCU, где Фаланга франшизы изображается как гигантские роботизированные муравьи, управляемые Аннигилусом (возможно, даже с дальнейшими улучшениями, такими как некоторые технологии Альтрона, приобретенные на Земле MCU).

Хэнк Пим из MCU был «лишён» отцовства Альтрона во франшизе, поскольку Тони Старк и Брюс Бэннер непреднамеренно создали злодея, несмотря на то, что Пим сделал это в комиксах. Это было бы «справедливостью», которую заслуживает Пим, и наконец смог бы создать мерзость, достойную быть угрозой уровня Мстителя.

Тем не менее, учитывая, что Фантастическая четверка приходит в MCU – а именно Первая Семья Марвел чаще всего имеет дело с Аннигилусом в комиксах – возможно, это будет Рид Ричардс Педро Паскаля, также известный как Мистер Фантастик, и его товарищи по команде в синих костюмах, которые будут иметь дело с злодей-инсектоид и его Волна Аннигиляции в игровой франшизе.

Смотрите также

2024-02-06 17:47