CD Projekt Red заявила, что «наконец-то довольна» Cyberpunk 2077

CD Projekt Red заявила, что «наконец-то довольна» Cyberpunk 2077

Судя по тому, что мы видим сейчас, три года назад Cyberpunk 2077 казался в разрушенном состоянии, но тогда это была реальность. Благодаря последовательным улучшениям и добавлению исключительного расширения под названием Phantom Liberty, CD Projekt Red превратила один из самых разочаровывающих игровых релизов в первоклассную ролевую игру, потребовавшую значительных финансовых вложений.

CD Projekt Red усердно работает над восстановлением положительного имиджа, который был у них до выпуска Cyberpunk 2077, что заняло больше времени, чем ожидалось, из-за различных проблем. Однако их стремление улучшить игру более чем компенсировало ее непростой старт, и теперь они готовы приступить к своему следующему крупному проекту с уверенностью в состоянии Cyberpunk 2077.

По словам директора по стратегии CD Projekt Red Адама Кичински, который выступал на недавней встрече с инвесторами (сообщает GamesRadar), в настоящее время над Cyberpunk 2077 работают всего 17 членов команды. Кичиньски заявил, что команда довольна тем, на каком этапе находится игра, и для его завершения не требуется дополнительных сотрудников.

Сейчас мы в восторге от текущего состояния игры, включая базовую версию и Phantom Liberty, которая радует нас с прошлого года и позволяет нам чувствовать себя удовлетворенными общим опытом.

Если вам интересно, над чем еще работает компания, CD Projekt Red недавно переключила свое внимание на свой предстоящий крупный проект. Объявление, сделанное на прошлой неделе, показало, что около 400 членов команды сейчас участвуют в Project Polaris – рабочем названии следующей игры «Ведьмак» – и это число CD Projekt Red намеревается достичь к лету.

В других местах в CD Projekt Red работает около 84 сотрудников. Сорок семь из этих членов команды посвящены Ориону, кодовому названию предстоящего продолжения Cyberpunk 2077. Тридцать семь членов команды работают над Project Sirius, еще одной игрой из серии The Witcher, разрабатываемой The Molasses Flood. Некоторые разработчики вносят свой вклад в новую интеллектуальную собственность CD Projekt Red — Project Hadar. Остальные сотрудники либо разрабатывают необъявленные проекты, либо сосредотачиваются на общих услугах, таких как локализация и обеспечение качества.

Прозрачность CD Projekt Red заслуживает похвалы, особенно с учетом проблем, с которыми пришлось столкнуться при выпуске Cyberpunk 2077. Мы очень рады узнать, что команда сосредоточена на более крупных и улучшенных проектах. Хотя эти предстоящие начинания кажутся отдаленными, знание их прогресса благодаря прозрачности CD Projekt Red все же дает некоторое утешение. Однако это не уменьшает муки ожидания.

Смотрите также

2024-04-03 04:02