Авторы Final Fantasy 7 Rebirth столь же ненадежны, как и воспоминания Клауда

Авторы Final Fantasy 7 Rebirth столь же ненадежны, как и воспоминания Клауда

Поклонник Final Fantasy 7 Remake обнаружил примечательную связь между финальными титрами игры и состоянием Клауда в конце истории.

До выхода Final Fantasy 7 Rebirth широко распространено было ожидание, что игра будет инновационным образом обрабатывать эмоционально заряженную сцену в Городе Древних, и это обещание, безусловно, было выполнено. Хотя мы все еще не знаем, как разворачивался этот поворотный момент в сюжетной линии ремейка, похоже, что еще предстоит изучить много тонкостей, касающихся событий, приведших к нему.

Предупреждение о спойлере к заключительному акту Final Fantasy 7 Rebirth ниже. Вы предупреждены!

Не раскрывая каких-либо серьезных поворотов сюжета Final Fantasy 7 Rebirth, можно отметить, что эмоциональное и психическое здоровье Клауда к концу игры находится в нестабильном состоянии. На протяжении всей истории он борется с запутанными воспоминаниями, но его состояние становится еще более критическим, когда Аэрис, кажется, встречает свою безвременную кончину от рук Сефирота. Однако неожиданная встреча с Аэрис из другой временной линии оставляет Клауда, казалось бы, равнодушным и растерянным, что вызывает еще большую обеспокоенность за его благополучие.

Проще говоря, то, как разум и воспоминания Клауда изображаются в ремейке игры, более фрагментировано, чем раньше, о чем намекают финальные титры игры. Внимательный наблюдатель в Твиттере @subtxt отметил интригующую деталь в титрах Rebirth, которая подчеркивает дезориентированное состояние Клауда в конце игры.

Во время финальных титров большинство роликов игры воспроизводятся в левой части экрана, чтобы подвести итог ключевым моментам, с которыми вы столкнулись на данный момент. Однако важно отметить, что некоторые ключевые сцены, связанные с кончиной Аэрис, такие как ее водное захоронение и появление ее духа рядом с Крошечным Бронко, явно отсутствуют в этом обзоре.

Некоторые зрители предполагают, что этот эпизод может не только проиллюстрировать точку зрения Клауда на прошлые события, но и намекнуть на важное раскрытие истинной природы событий в Древнем городе.

Проще говоря, во время обзора включено только последнее изображение Аэрис на равнине, смотрящей на летающего Крошечного Бронко. Это может символизировать то, как Клауд воспринимает ситуации в игре, и подчеркивает неопределенность его прошлого опыта и воспоминаний.

Эта деталь тонкая, но важная, ее часто упускают из виду при проверке кредитов. Это усложняет задачи, с которыми Клауд столкнется в заключительной части трилогии. Будем надеяться, что он найдет хоть какую-то долю счастья среди запутанно сплетенных временных рамок.

Смотрите также

2024-04-04 02:02