Актер Майкл Шеннон сыграет убитого президента США в исторической драме Netflix от создателей «Игры престолов»

Майкл Шеннон, известный по роли злодея из округа Колумбия в фильме Зака ​​Снайдера 2013 года Человек из стали, получил главную роль в следующей драме Netflix Дэвида Бениоффа и Дэна Вайса. Бениофф и Вайс, известные своей работой над популярной драмой HBO Игра престолов, недавно обсуждали свой предстоящий научно-фантастический сериал Netflix 3 Body Issue.

Недавние сообщения показали, что создатели «Игры престолов» теперь собираются сотрудничать, чтобы создать захватывающую драму, рассказывающую о возвышении президента США Джеймса Гарфилда и последующих событиях, приведших к его убийству.

Актер Майкл Шеннон сыграет убитого президента США в исторической драме Netflix от создателей «Игры престолов»

Майкл Шеннон сыграет главную роль в исторической драме Netflix

По данным The Hollywood Reporter, номинант на премию «Оскар» Майкл Шеннон сыграет роль 20-го президента США Джеймса Гарфилда. Драматический сериал Netflix будут возглавлять творческие умы, создавшие Игру престолов, Дэвид Бениофф и Дэн Вайс, а также Берни Колфилд.

Актер Майкл Шеннон сыграет убитого президента США в исторической драме Netflix от создателей «Игры престолов»

СОВЕТ: «Все дело в приседаниях, чувак»: Майкл Шеннон сделал безбожное количество приседаний, чтобы сразиться с Генри Кавиллом в Человеке из стали

Шеннон играет вместе с актером Наследника Мэттью Макфэдиеном в исторической драме Netflix. Основанный на романе Кэндис Миллард Судьба Республики, драматический сериал расскажет «эпическую и невероятную правдивую историю» 20-го президента Соединенных Штатов. Состояния. Он исследует политическое восхождение Гарфилда и углубляется в трагические события, связанные с его убийством.

Мэттью Макфадьен сыграет роль Чарльза Гито, человека, которого называют величайшим поклонником Джеймса Гарфилда, который позже убил его в 1881 году. Он возьмет на себя роль создателя и шоураннера. Майк Маковски, а Мэтт Росс назначен режиссером сериала под названием Смерть от молнии.

ПРЕДЛАГАЕТ: «Он был в ярости, он все опрокидывал»: Вайнона Райдер испугалась и заплакала из-за Майкла Шеннона

Трагическая кончина президента США Джеймса Гарфилда

Джеймс Гарфилд вступил в должность президента в марте 1881 года, но столкнулся с трагическим поворотом событий, когда 2 июля 1881 года в него дважды выстрелил Шарль Дж. Гито. поджелудочной железы, спровоцировал длительный медицинский кризис.

Актер Майкл Шеннон сыграет убитого президента США в исторической драме Netflix от создателей «Игры престолов»

Шарля Дж. Гито, которому в то время было тридцать девять лет, описывали как эмоционально неуравновешенного человека. Он нацелился на Гарфилда из-за отказа президента назначить его на пост европейского консульства и назвал убийство «стихийным бедствием». Гито тщательно спланировал насильственный акт, преследовал Гарфилда в течение нескольких недель и специально купил пистолет для убийства.

ПРЕДЛАГАЕТ: «Она, вероятно, сыграет со мной за пределами площадки»: Майкл Шеннон заявил, что не будет сниматься ни в одной сцене с коллегой по фильму «Человек из стали» Эми Адамс за 32 миллиона долларов

Несмотря на все усилия, врачи Гарфилда не смогли извлечь пулю. Медицинская практика того времени привела к тяжелой инфекции, что в конечном итоге привело к кончине президента от заражения крови и осложнений, возникших в результате огнестрельных ранений 19 сентября 1881 года.

Смотрите также

2024-02-01 23:02