Звезды «Чашки» Скотт Спидман, Эмили Бьер и Калеб Долден рассказывают, как играют семью в захватывающей научно-фантастической загадке на Fantastic Fest

Как поклонник захватывающих повествований и сложных персонажей, я нашел сериал «Чашка» увлекательным и интригующим исследованием морали, семейных отношений и тайн. То, как сценаристы размыли границы между добром и злом, нашло отклик у меня, поскольку это часто отражает реальные жизненные ситуации, где решения не всегда черно-белые.

Ожидается, что предстоящий сериал «Павлин» под названием «Чайная чашка» вызовет настоящий ажиотаж после его премьеры на потоковой платформе в октябре этого года, что идеально приурочено к Хэллоуину. По сюжету Скотт Спидман (известный своими ролями во франшизе Другой мир и Анатомия страсти), Эмили Бьер и Калеб Долден изображают семью, оказавшуюся запертой среди своих соседей. загадочной силой на уединенной ферме в Джорджии.

На первом показе Teacup’s Fantastic Fest у нас состоялся увлекательный разговор со Спидманом, Бьером и Долденом об их персонажах и о том, почему они верят, что Teacup выходит за рамки простого хоррора. Вот наш интригующий чат, доступный для вашего прочтения!

Чашка Интервью

По моему мнению, несмотря на устрашающий аспект «Чашки», по сути, она вращается вокруг темы семьи, изображенной вашими персонажами. Не могли бы вы рассказать, что, по вашему мнению, делает Teacup таким привлекательным и влиятельным для аудитории?

Как фанат, я не могу не поделиться своим волнением по поводу проекта, частью которого мне посчастливилось стать. Все началось с Яна Маккалока, талантливого писателя, творчеством которого я восхищаюсь уже некоторое время. Когда я узнал, что он решается освоить жанр, который традиционно ему не принадлежал, я знал, что он принесет что-то уникальное – семейную динамику – к столу.

Йен никогда не примет особенности жанра, и это просто не его природа. Этот аспект его личности был четко изображен в сценарии, благодаря чему каждый мог легко погрузиться в происходящее. Письмо сыграло значительную роль в нашем погружении.

Эмили Бьер: Что меня поразило в этих персонажах, так это их подлинное и достоверное изображение. Сценарий был поистине исключительным, и когда я получил сценарий, моей первой мыслью было: «Эта семья уникальна и очаровательна». Я считаю, что эта подлинность помогла сохранить ощущение реальности даже среди хаоса сериала на протяжении всех восьми эпизодов.

Тема письма: Что касается мистера Спидмана: Кажется, ваше взаимодействие с персонажем Ивонны Страховски играет решающую роль в сериале. Между вами двумя существует одновременно мощная связь и значительные трения. Не могли бы вы поделиться информацией о том, как вам удалось сохранить это хрупкое равновесие?

Спидман: Проще говоря, основываясь на прошлой работе Ивонны и моей интуиции, я верю, что она может добиться успеха без особого давления, и то же самое относится и ко мне сейчас в нашей карьере. Для достижения наших целей нам не нужно многого.

Вначале мы оказались прямо в гуще событий. Учитывая это обстоятельство, я был уверен, что мы сможем нырнуть с головой и выложиться на полную, зная, что друг друга окажем поддержку. Как и ожидалось, именно это и произошло. По сути, мы вместе, рука об руку, бросились в бой и позволили драме развернуться естественным путем. И действительно, так оно и было.

Привет! Я хотел бы выразить одно и то же чувство вам обоим, как если бы вы были братьями и сестрами. Что заставило вас так сблизиться?

Пивоварня: Мы довольно быстро нашли общий язык. Моменты нашего досуга во время съемок были особенно приятными, и это имело для меня большое значение с момента нашей первой встречи, даже во время чтения таблицы я чувствовал сильное желание быть рядом с ним и развивать нашу дружбу.

Это добавляет еще больше очарования тем небольшим случаям, которыми мы поделились, поскольку я верю, что когда можно установить настоящую связь и без особых усилий создать химию, это наполняет волшебством все, что происходит дальше. Здесь он может показаться устрашающим, но не заблуждайтесь: он замечательный и добросердечный ребенок.

Калеб Долден: Да, я думаю, мы очень быстро поладили. И это видно в сериале.

Спидман: Никаких див не было.

Тема: Вот один из взглядов на основную идею «Чайной чашки»: она исследует тему паранойи. Можете ли вы поделиться своими мыслями о том, как эта серия рассматривает эту тему?

Спидман: Черт возьми, я не уверен. Давайте пока воздержимся от тем. Я прекрасно могу обсуждать персонажей и пугать; оставьте темы Яну. Мне кажется, что наше современное общество становится все более напуганным, люди подвергают сомнению все вокруг и испытывают все большую тревогу по поводу своего окружения.

Похоже, что после пандемии эти люди становятся все более настороженными и недоверчивыми по отношению друг к другу, своим соседям и другим людям вокруг них. Это повышенное чувство подозрительности может накапливаться с течением времени. Тем не менее, очень важно помнить, что цель нашего повествования — изобразить семью в забавной и нетрадиционной манере.

Вопрос: По мере того как история «Чайной чашки» разворачивается на протяжении всего сезона, границы между добродетелью и пороком, моралью и безнравственностью становятся все менее четкими. Какие черты характера персонажей этого сериала особенно привлекли ваше внимание?

Как геймер, я мог бы это перефразировать:

По сути, именно поэтому я почувствовал себя обязанным приступить к этому проекту. Я видел в этом уникальный вызов — представить этого персонажа в такой неприятной манере, прекрасно зная, что публика не сразу его примет. План заключался в том, чтобы они постепенно познакомились с его персонажем, пока мы не дошли до конца. Однако эти персонажи с самого начала понравились.

Пиво: Мне кажется захватывающим то, что каждый персонаж в этом повествовании сталкивается со своим собственным набором проблем, но им приходится объединяться и преодолевать эти сложные отношения, чтобы просто продолжать и выдерживать это испытание. Следовательно, было интересно развивать связи со всеми персонажами.

Привет! Как геймер, я не могу не погрузиться в увлекательный мир Teacup. Тайна, которую он раскрывает, просто завораживает! Каждое чтение сценария похоже на разгадывание загадки, заставляя меня сидеть на краю сиденья, стремясь узнать больше.

Бьер: Это было довольно напряженно. У нас было только два одновременно.

Спидман: Мы получили их довольно быстро. Быстрее, чем другие шоу, которые я делал.

Пиво: Было интересно предсказывать будущие события. Они сообщали нам об определенных событиях, которые произойдут позже, но мне очень хотелось узнать окончательный результат. По мере развития эпизодов они становились все более и более захватывающими, а интенсивность нарастала по мере вашего продвижения дальше.

Спидман: Меня больше волновала тайна, чем неожиданные вещи, которые мне придется сделать в следующем эпизоде ​​и которых я не ожидал.

Ф.В.: Учитывая, что шоу такое насыщенное, насколько сложными оказались для вас съемки?

Пиво: Это было потрясающе, наполнено радостью! Вся наша группа, надо сказать, представлялась невероятно талантливой и искренне сострадательной группой.

Спидман: Большинство из них. (он смеется)

Бьер: Ну, может быть, не он. (она смеется)

Спидман: Честно говоря, все были потрясающие. По мере того, как материал становился темнее, казалось, что мы наслаждались еще больше. К тому времени, когда мы снимали по-настоящему напряженные сцены, это было похоже на летний лагерь. К тому времени мы работали вместе уже пару месяцев и достаточно хорошо знали друг друга, понимая, кто и как предпочитает работать и так далее. Следовательно, все имели поддержку друг друга.

Бьерр: Ян задал тон и этому.

Спидман: Все действительно начинается с главного сценариста.

Teacup выступал на фестивале Fantastic Fest 2024 года, который проходил с 19 по 26 сентября.