Бывший монах Харе Кришна покинул свой храм, чтобы поиграть в олдскульную RuneScape

Бывший монах Харе Кришна покинул свой храм, чтобы поиграть в олдскульную RuneScape

Ключевые выводы

  • Бен Си, монах кришнаиты, покинул свой храм, чтобы поиграть в Old School RuneScape.
  • Си Цзиньпин считает, что RuneScape никогда по-настоящему не покидает.
  • Цель Си — рассказать людям о том, чему он научился, будучи монахом, играя в Old School RuneScape.

Как давний последователь и поклонник уникального сочетания духовности и игры Бен Си, я нахожу его путешествие чрезвычайно увлекательным. Вот человек, который покинул тихие пределы храма кришнаитов, чтобы погрузиться в цифровой мир старой школы RuneScape, демонстрируя, что даже просветленные души могут быть вовлечены в очарование виртуальных приключений.


Даже духовно развитые люди снова погружаются в увлекательный мир Old School RuneScape, где они не могут не погрузиться в оттачивание одного из многочисленных навыков игры, усердно играя.

Бен Си, бывший монах религиозного движения Харе Кришна, теперь проводит свои дни, погруженный в виртуальный мир RuneScape, покинув храм в Уэльсе после шести лет, чтобы заняться этим цифровым времяпрепровождением (информацией делится GamesRadar+). Несмотря на то, что его аккаунту уже 20 лет и в настоящее время он редко используется, Си признает, что его юность во многом сформировалась благодаря этой массовой многопользовательской онлайн-игре, и он считает ее фундаментальной частью себя.

Он комментирует, что людям кажется очень трудным перестать играть в RuneScape, насколько он может судить, никто никогда по-настоящему не прекращал играть. Лично для него это стало неотъемлемой частью его личности.

Читайте трансцендентальную литературу и гриндите

Бывший монах Харе Кришна покинул свой храм, чтобы поиграть в олдскульную RuneScape

Если какая-либо игра потенциально может служить платформой для духовного обучения, то это может быть Old School RuneScape. Сообщество OSRS продемонстрировало замечательные проявления решимости, стойкости и приверженности, которые действительно вдохновляют. Если вы не можете найти самореализацию, рубя тисовые деревья в Прифдинасе, то, возможно, ваш дух никогда не достигнет своего высшего потенциала.

В своем последнем видео Си Цзиньпин декламирует отрывки из Бхагавад-гиты, которая является фундаментальным текстом веры кришнаитов. Одновременно он выполняет ритуал под названием «шлифовка» предмета под названием «Молитва 99», используя священные кости Дракона, которые были благословлены.

Бхагавад-гита — это писание, в котором рассказывается о диалоге между принцем Арджуной и Господом Кришной, который представляет собой одно из проявлений божества Вишну.

По словам Си Цзиньпина, он выражает свой план следующим образом: «Я стремлюсь накопить дополнительно 15 000 костей дракона, которые я превращу во фрагменты священных костей для моего молитвенного квеста по прокачке уровня, и в то же время я подумал, что это было бы хорошей идеей. использовать эту возможность, чтобы углубиться в глубокую литературу, которая может вас всех заинтересовать».

Как и многие попытки максимизировать навыки в Old School RuneScape, достижение 99-го уровня в Prayer может оказаться длительным и дорогостоящим испытанием. Тем не менее, для кого-то вроде Си, который посвящает значительную часть своей повседневной жизни медитации и созерцанию, как это делает монах, время не имеет большого значения. Примечательно, что аккаунт Си начинается не с нуля, учитывая, что у него уже был уровень молитвенного навыка 67 из-за его обширной игровой истории.

Смотрите также

2024-08-26 19:36