Звезда сериала «Бандиты времени» Кал-Эл Так рассказывает о новой версии культовой классики (ИНТЕРВЬЮ)

Мне, молодому актеру из «Нижнего мира», посчастливилось отправиться в необыкновенное путешествие с «Бандитами времени», фантастическим сериалом Apple TV+, который по-настоящему захватил мое воображение. С моей первой главной главной ролью за плечами мне выпала честь работать вместе с блестящим ансамблем актеров – Лизой Кудроу, Тайкой Вайтити и Джемейном Клементом, и это лишь некоторые из них.

Как давний поклонник классических фильмов и новаторского телевидения, я рад поделиться своим восторгом по поводу свежего взгляда Apple TV+ на культовый любимый сериал 1981 года «Бандиты времени». Благодаря звездному актерскому составу, в который входят такие любимые актеры, как Лиза Кудроу из «Друзей», Тайка Вайтити из «Тор: Рагнарёк» и Джемейн Клемент из «Моаны», эта новая адаптация обещает обеспечить высококачественное развлечение.

Я имел удовольствие взять интервью у Така из TopMob о его выдающейся игре в сериале, сотрудничестве с впечатляющим актерским составом и сложностях изображения его персонажа Кевина. Вот краткий обзор нашего разговора:

Кал-Эл Так Бандиты времени Интервью

Смотрели ли вы оригинал фильма до того, как вас выбрали на роль в новой экранизации «Бандитов времени»? Было ли это что-то, с чем вы уже были знакомы?

Я могу понять, откуда взялся Кал-Эл Так. Когда я рос, у меня был похожий опыт с моим отцом и классическим фильмом, который он смотрел еще до моего рождения. Очарование открытия чего-то, что когда-то было заветной частью прошлого моего отца, было заманчивым, но в то же время я хотел установить с этим свою собственную связь. Я не хотел просто смотреть фильм только потому, что он это сделал, или находиться под влиянием его интерпретации. Вместо этого я ждал, пока не буду готов испытать это на своих собственных условиях и развить уникальные отношения с фильмом. Когда я наконец посмотрел его, он добавил мне еще один смысл, зная, что когда-то он имел такое большое значение для моего отца.

Я просто обожаю «Бандитов во времени» за причудливый взгляд на путешествия во времени и приключения юного Кевина. Это классика, которая занимает особое место в моем сердце. Есть ли еще какие-нибудь приключенческие фильмы, которые оставили неизгладимый след на вашем жизненном пути? Дайте мне знать, я всегда ищу новые кинематографические выходы.

Так с любовью признался: «Мне действительно понравился фильм «Джуманджи». Это потрясающая постановка, наполненная веселыми актерами и волнующим путешествием, в которое они отправляются».

Вы упомянули, что в фильме «Бандиты времени» ваш персонаж Кевин проявляет большой интерес к истории. Насколько глубоко загадки истории интригуют вас в вашей повседневной жизни?

Для меня погружение в историю – это то, что мне действительно нравится. Опыт изображения персонажа с богатым прошлым доставил дополнительное удовольствие. Тем не менее, было также волнение от открытия новых фигур и проведения исследований, которых мы с нетерпением ждали.

Основываясь на своем личном опыте, я нашел исследовательскую часть изучения различных исторических эпох одновременно увлекательной и сложной. Копание в тонкостях разных временных периодов позволило мне расширить свои знания и расширить взгляд на историю. Однако временами глубина и сложность некоторых тем делала этот процесс трудоемким, требовавшим от меня значительных усилий и самоотверженности. В целом я считаю, что плоды более глубокого понимания исторических событий вполне оправдывают трудности, с которыми приходится сталкиваться на этапе исследования.

Уровень удовольствия и интриги может варьироваться в зависимости от участника. Для простых людей это будет интересно и увлекательно. Однако для сложных персонажей, таких как лидеры, это будет не только увлекательным занятием, но и сложным опытом.

ФВ: Итак, если бы вы могли вернуться в любой период истории, какой бы это был период и почему?

В этом шоу был потрясающий отрывок из Гарлема 1920-х годов, который мне очень понравился. Это означало поездку в настоящий город для съемок. Актеры составили прекрасную компанию, а костюмы действительно завораживали. Уезжать было горько-сладко, но опыт пребывания в Гарлеме 1920-х годов остался незабываемым.

Я очень рад возможности новых приключений с Кевином и Бандитами Времени в потенциальном втором сезоне! Какие интригующие периоды времени вы бы предложили им посетить в следующий раз?

«Я твердо верю, что прекрасным моментом для них является будущее. Если у них будет возможность путешествовать во времени, я убежден, что будущее предложит им бесчисленные возможности».

Вы получили свою первую значительную актерскую работу, и вам выпала честь сотрудничать с исключительным ансамблем артистов. Можете ли вы рассказать, каково было выступать рядом с такими известными исполнителями, как Лиза Кудроу, Тайка Вайтити и Джемейн Клемент?

Так: Я определенно видел «Друзей» раньше, и мне действительно приятно перейти от восхищения кем-то издалека к реальной работе вместе с ним. Этот опыт становится еще более замечательным, когда люди, с которыми вы работаете, — исключительные актеры, подобные тем, что представлены в сериале.

Во время моего личного общения с Тайкой Вайтити мы вместе снимали сцену. Что делало его приятным, так это его неожиданные импровизации в середине фильма. Он значительно изменил сценарий, надев новые костюмы и представив свежие декорации. Это увлекательный опыт, позволяющий адаптироваться на лету.

«Как вам удалось развить тесную связь и дух товарищества с актерами, играющими Бандитов на съемочной площадке, что привело к ощущению семейной динамики?»

Когда я впервые встретил их, они были невероятно дружелюбны и гостеприимны. Было приятно познакомиться со всеми и со временем стать ближе по мере нашего сотрудничества. Вне сцен, во время простоев, весь актерский состав занимался различными делами и играми. Это создало между нами замечательный дух товарищества, что привело к общей радостной атмосфере.

Основываясь на моем опыте работы в кинопроизводстве, я, безусловно, понимаю напряженный и требовательный график съемок «Бандитов времени». Учитывая многочисленные декорации и локации, которые нужно охватить в сжатые сроки, можно с уверенностью сказать, что такая среда может быть одновременно захватывающей и утомительной. Волнение исходит от уникальной возможности стать частью создания чего-то нового и воплотить это видение в жизнь. Проблемы, с другой стороны, проистекают из необходимости быстрой адаптации, продолжительного рабочего времени и необходимости соблюдать сроки. В целом, это опыт, который выводит вас за пределы ваших возможностей и оставляет воспоминания, которые вы будете ценить всю жизнь.

Для Така каждый день приносил новые приключения. В один момент мы оказывались в самом сердце леса, а в следующий момент обнаруживали новое место — возможно, шумный город или вершину высокой горы. Опыт был волнующим! Радость от исследования разнообразных ландшафтов и новых знакомств никогда не переставала его удивлять.

Мне очень нравится, как ваш персонаж на протяжении десяти эпизодов превращается в более смелую версию самого себя. Для меня как писателя погружение в его путь саморазвития было невероятно полезным опытом. Это позволило мне исследовать не только развитие персонажа, но также проблемы и победы, которые сопровождают личностный рост в жизни. Процесс наблюдения за тем, как он сталкивается со страхами и преодолевает препятствия, был по-настоящему вдохновляющим и добавлял глубины как персонажу, так и истории в целом.

Мне очень понравилось оживлять персонажей и наблюдать за их развитием как личности. Приятно видеть, как их рост, совершенствование и самопознание приводят к тому, что они становятся лучшей версией себя. Игра добродетельного персонажа доставляет удовольствие.

Вы смотрели «Бандитов времени» и находили его очень смешным? Я помню, как временами изо всех сил старался сохранить невозмутимое выражение лица среди бесконечного потока остроумных шуток. Не могли бы вы рассказать, сталкивались ли вы с подобными трудностями и как часто вам не удавалось это сделать?

Как преданный фанат, я могу вспомнить опыт Така, когда он несколько раз упоминает о перерывах, но также дорожит теми моментами, когда он мог просто выдохнуть и напомнить себе, что нужно сохранять спокойствие. Это неоспоримая истина: держать эмоции под контролем не всегда легко.

Ф.В.: Да, и я думаю, что еще одна особенность «Бандитов во времени» заключается в том, что, хотя это и забавное шоу, в нем также есть очень напряженные моменты и некоторые пугающие. Как вы относились к этим различным изменениям в ходе шоу? Вам приходилось проявлять серьёзность в некоторых моментах, или вам было легко переключаться между ними?

Когда я беру на себя роль Кевина, я не обязательно считаю себя актером. Вместо этого я становлюсь Кевином, размышляющим о том, что бы он сделал в данных обстоятельствах. В этом были сложные аспекты, но в целом это не было слишком сложно.

А как насчет этого: для тех из нас, кто старше, привлекательность сериала заключается в ностальгии. Но что могло привлечь внимание молодой аудитории, не видевшей оригинальный фильм, к «Бандитам времени»?

Так выражает свой энтузиазм по поводу шоу, говоря: «Кто бы не хотел иметь пляж в своем туалете? Шоу не только забавное и комичное, но и исключительно приятное. Я нахожу его таким крутым! Со всеми разнообразными локациями и персонажами, с которыми мы сталкиваемся , это обязательно нужно посмотреть каждому».

Time Bandits будет транслироваться на Apple TV+ с 24 июля.