2005 Фильмов, Которые Никогда Не Были Бы Сделаны Сегодня

2005 год не кажется таким далеким прошлым. Я хорошо помню 2005 год. У меня был раскладной телефон. Он был отличный.

🧐

Купил акции по совету друга? А друг уже продал. Здесь мы учимся думать своей головой и читать отчётность, а не слушать советы.

Прочитать отчет 10-K

Однако, 2005 год был два десятилетия назад. Когда я рос, фильм, которому было 20 лет, казался невероятно старым. Например, в подростковом возрасте, когда я регулярно посещал Blockbuster Video, если бы я взял напрокат фильм 1974 года — что-то вроде фильма Фрэнсиса Форда Копполы The Conversation — я бы гордился собой за то, что посмотрел классику, действительно старый фильм.

С некоторой неохотой должен признать: фильм, вышедший в 2005 году, сейчас довольно старый. Это расстраивает и кажется несправедливым, но это просто правда.

Чтобы проиллюстрировать эту точку зрения, я делюсь списком фильмов 2005 года, которые кажутся невозможными для создания сегодня. Причины для каждого из них различны. Иногда, тематика не привлекла бы сегодняшнюю аудиторию. В других случаях, режиссеры, которые сделали эти фильмы, не были бы наняты сейчас. И в некоторых случаях, весь фильм опирается на идеи или франшизы, которые не популярны или малоизвестны в 2020-х годах.

Что объединяет все эти фильмы, независимо от типа кино или того, кто их снял, так это мое сильное ощущение, что их не стали бы снимать и показывать в кинотеатрах сейчас. Я в этом совершенно уверен – я рискнул бы всем ради этого предсказания, даже своим старым раскладным телефоном!

2005 Movies That Could Never Be Made Today

The Dukes of Hazzard

В 2013 году Warner Bros. начала убирать флаг Конфедерации с игрушек и фотографий автомобиля General Lee из The Dukes of Hazzard . Однако, за восемь лет до этого они активно продвигали фильм стоимостью 50 миллионов долларов, основанный на The Dukes of Hazzard , в котором prominently фигурировал General Lee. Они не стеснялись демонстрировать автомобиль — легко найти фотографии с рекламных мероприятий и премьеры фильма Dukes, в котором снялись Джонни Ноксвилл и Шон Уильям Скотт в ролях Люка и Бо Дюка. Еще одной привлекающей внимание частью маркетинга фильма была актриса Джессика Симпсон, часто изображаемая в ее коротких шортах — еще один элемент, который сегодня может быть сочтен проблематичным.

Elektra

2005 год кажется очень далеким, особенно учитывая, что Marvel Cinematic Universe тогда даже не существовало. Хотя у MCU были свои взлеты и падения, я не думаю, что какая-либо студия когда-либо так сильно ошибалась с персонажем, как многие студии с многими персонажами Marvel до выхода Iron Man в 2008 году. Просто вспомните Elektra 2005 года с участием Дженнифер Гарнер. Она изображена как самая смертоносная убийца в мире, одержимо убирающая полы, чтобы уничтожить любые следы ДНК, и в то же время невероятно беспечная, общаясь со своими любопытными новыми соседями прямо во время выполнения задания. И каким-то образом она даже не узнает, что эти соседи являются частью задания!
Вдобавок к этому, смерть в Daredevil и последующее воскрешение дало Электре способность предвидеть будущее и даже обращать время вспять при необходимости, по сути, делая ее бессмертным существом. Итак, естественно, она использует эту невероятную силу, чтобы неоднократно колоть саями ниндзя. Marvel в конечном итоге может снять свой собственный фильм Elektra, и он может быть не очень хорошим. Но, надеюсь, он хотя бы учтет предысторию персонажа и поймет, что делает ее такой привлекательной. Он не превратит ее во временную ошибку.

Fever Pitch

Фильм Fever Pitch — романтическая комедия, использующая исторически неудачную команду Boston Red Sox в качестве обстановки для романа между hahhdcaw Sawx фанатом (Джимми Фэллоном) и деловой женщиной (Дрю Бэрримор) — не мог произойти в 2025 году, поскольку Red Sox выиграли четыре чемпионата в этом веке. Он также не мог произойти в 2006 году. На самом деле, фильм изначально планировался во время очередного проигрышного сезона для Red Sox, но он был снят в 2004 году — как раз в то время, когда Red Sox положили конец Проклятию Бамбино и выиграли Мировую серию! Поистине неудачное время!

По мере того, как Red Sox начали свою победную серию осенью 2004 года, съемочная группа фильма Fever Pitch быстро вернулась к работе и сняла новую концовку, показывающую, как Фэллон и Бэрримор празднуют победу Red Sox. По сути, Fever Pitch был сделан в самый последний возможный момент, когда история все еще имела смысл.

The Honeymooners

The Honeymooners вышел на волне киноэкранизаций классических телешоу; вспомните The Addams Family и The Brady Bunch Movie и Charlie’s Angels. Но к тому времени, когда вышел The Honeymooners, телесериалу уже было 50 лет, и он мало что значил для людей младше 70 лет. Неудивительно, что фильм провалился в прокате. Через 20 лет The Honeymooners еще больше ушел в небытие для всех, кроме самых старых из старожилов (включая меня), и, за редкими исключениями, фильмы, основанные на старых телешоу, продолжают проваливаться в прокате. (См.: Dark Shadows, Baywatch.) Никто не рискнул бы сегодня взяться за эту концепцию.

Просто друзья

Это определенно Райан Рейнольдс! До того, как стать крупной голливудской звездой благодаря фильмам, таким как The Proposal и Deadpool, он снялся в Just Friends в 2005 году. В этом фильме он играет подростка с избыточным весом, которому отказала девушка, которая ему нравится (Эми Смарт), поэтому он переезжает в Лос-Анджелес. Через несколько лет его персонаж преображается, теряет вес и становится известным музыкальным продюсером. Однако обстоятельства заставляют его вернуться в родной город и возобновить общение со своей бывшей симпатией. Учитывая сюжетную линию и глядя на ту фотографию Рейнольдса с его ужасным париком и макияжем, напоминающим Nutty Professor, можно представить, сколько шуток они делают о его внешности и весе. Это в основном все суммирует.</div

Memoirs of a Geisha

Memoirs of a Geisha is the story of young Japanese woman who is sold to a geisha house, learns the trade, then struggles to survive amidst World War II and beyond. Yet, director Rob Marshall decided to cast all three main female roles with non-Japanese actors. (It should go without saying that Rob Marshall is also not Japanese himself.) That caused a minor controversy in 2005, at which point Marshall defended himself by saying ‘When you saw Zorba the Greek, and you saw Anthony Quinn play Zorba, was that odd to you because he was Irish and Mexican?’ Uhhhh, I’m not sure that defense would fly today, Mr. Marshall.

The Ringer

Я думаю, можно утверждать, что The Ringer действительно *старался* быть хорошим. Но честно говоря, вся идея фильма — парень (Johnny Knoxville) притворяется инвалидом, чтобы участвовать в Специальной Олимпиаде — просто кажется совершенно неправильной сейчас, независимо от того, насколько благими были намерения, или над кем, по мнению создателей, они высмеивали. Я просто *представляю* себе переполох, если бы трейлер этого фильма вышел в сеть сегодня. Интернет просто сошел бы с ума!

The Ring Two

The Ring – это фантастический фильм ужасов. Однако, это очень продукт своего времени. На самом деле, история о проклятой VHS-кассете уже устаревала к моменту выхода фильма в 2002 году. Оригинальный роман был опубликован в 1991 году, когда VHS-кассеты были невероятно популярны. Японская экранизация вышла в 1998 году. К 2002 году VHS уже заменялся DVD. Когда The Ring Two вышел через несколько лет, аналоговые кассеты казались забытой технологией – и не в пугающем смысле. Думаю, теоретически, можно было бы переделать The Ring, используя современное устройство для передачи проклятия. («Не смотрите этот фильм на Paramount+ – этот стриминговый сервис преследуется духами!») Но неудача недавних попыток возродить франшизу говорит сама за себя. (На самом деле, есть способ сделать The Ring сегодня: в виде забавного скетча, где подросток находит проклятую видеокассету, но даже не может ее посмотреть, поэтому просто выбрасывает ее и продолжает жить.)

20 Сиквелов, которые Разительно Отличались от Оригинала

Mad Max 2 (1981)

Как большой поклонник кино, я всегда люблю наблюдать, как развиваются франшизы, и серия Mad Max — прекрасный пример. Если вы никогда не смотрели оригинальный Mad Max, приготовьтесь быть удивлены тем, насколько он отличается от недавних частей, таких как Mad Max: Fury Road или Furiosa. Это был небольшой, независимый австралийский фильм, и история сосредоточена на *начале* коллапса общества, а не на последствиях в сумасшедшем, сломанном мире. Честно говоря, в нем гораздо меньше научной фантастики, значительно меньше экшн-сцен и почти нет чрезмерного производственного дизайна и персонажей, которые мы теперь ассоциируем с Mad Max. (И интересный факт — семья Макса еще жива на протяжении большей части фильма!)
Многие из этих культовых элементов Max — дикие транспортные средства, напряженные погони, сумасшедшие злодеи — действительно проявились в полной мере во второй части, Mad Max 2 (которая большинству из нас в США известна как The Road Warrior). Эта часть происходит *после* того, как мир закончился, и Макс бродит по пустошам в поисках топлива. Экшн намного масштабнее, трюки еще более невероятны, а персонажи совершенно безумны. (Имею в виду, Лорд Хумунгс — легенда!)

Пятница, 13-е, часть 2 (1981)

Хотя он и его культовая хоккейная маска тесно связаны с серией Friday the 13th, Джейсон Вурхиз не начал терроризировать посетителей лагеря Кристал-Лейк до второго фильма. В оригинальном Friday the 13th убийцей была на самом деле мать Джейсона, миссис Вурхиз. Она нацелилась на вожатых лагеря, потому что они не смогли спасти её сына, который утонул в озере много лет назад. (Внимание, спойлер: Он оправился!)
Джейсон не надевал свою знаменитую хоккейную маску до Part III, однако. В Friday the 13th Part 2 он преследует людей, прикрывая голову мешком с одним глазным отверстием. Я понимаю, ты расстроен, Джейсон, но думаешь ли ты, что твоя мать одобрила бы, если бы ты выходил так одетый?

Star Trek II: The Wrath of Khan (1982)

Как огромный поклонник научной фантастики, я всегда считал, что первый фильм Star Trek был больше вдохновлен такими фильмами, как Star Wars и, особенно, 2001: A Space Odyssey, чем оригинальным телесериалом. Очевидно, что режиссёр Роберт Вайс не был большим поклонником Star Trek, и он хотел создать что-то масштабное и захватывающее — почти философское — с потрясающими визуальными эффектами благодаря Дугласу Трумбуллу из 2001. Хотя в кинотеатрах он показал себя неплохо, он не нашел отклика ни у случайных зрителей, ни у преданных поклонников Trek. Для второго фильма студия решила объединить эти масштабные эффекты с тем, что больше напоминало оригинальный сериал, и так мы получили захватывающее приключение в морском стиле The Wrath of Khan. Он вернул Рикардо Монтальбана в роли замечательно злодейского Хана Нуниена Сингха, стремящегося отомстить капитану Кирку и «Энтерпрайзу». И, честно говоря, это сработало! Он широко считается самым признанным критиками фильмом Star Trek, когда-либо снятым.

Halloween III: Season of the Witch (1982)

Сегодня сложно представить успешную серию, полностью отказывающуюся от своих устоявшихся персонажей ради совершенно новой сюжетной линии с разными героями и злодеями. Именно это сделала Halloween в своем третьем фильме. Она оставила позади как неумолимого убийцу Майкла Майерса, так и его главную цель, Лори Строуд, в пользу… жуткой, но в остальном отдельной истории, которая также происходила в Хэллоуин. Фильм рассказывает о докторе (Том Аткинс), который пытается раскрыть заговор, связанный с некоторыми заколдованными масками на Хэллоуин. Если бы он имел успех, Halloween III, вероятно, привел бы к серии не связанных между собой сиквелов Halloween, объединенных только тем, что действие происходит 31 октября. Однако Halloween III не имел успеха, и через несколько лет четвертый фильм Halloween вернул Майкла Майерса для более типичного слэшера.

Рэмбо: Первая кровь, часть 2 (1985)

Первый фильм о Рэмбо, First Blood, – это больше, чем просто боевик; это глубокий взгляд на ветерана Вьетнамской войны (Джона Рэмбо, которого играет Сильвестр Сталлоне), борющегося с сильными эмоциональными проблемами. Фильм не заканчивается победой Рэмбо, а его сдачей полиции после мощной речи о травме войны и о том, как с ним обращались, вернувшись домой. Второй фильм, Rambo: First Blood Part II (довольно бесполезное название!), превращает Рэмбо во что-то вроде супергероя, казалось бы, оправившегося от прошлых проблем и освобожденного из тюрьмы, чтобы вернуться во Вьетнам и спасти американских военнопленных – и всё это с обнажённым торсом. First Blood имел успех, но Rambo стал огромным феноменом, заработав 300 миллионов долларов по всему миру и породив множество сиквелов и подражаний.

Return to Oz (1985)

Дело не просто в том, что Return to Oz вышел более чем через 45 лет после The Wizard of Oz, и был создан совершенно другой группой людей. Скорее, в том, что The Wizard of Oz, даже с несколькими пугающими сценами, — это яркое и весёлое приключение, подходящее для всех возрастов, в то время как Return to Oz по-настоящему ужасает. Дороти возвращается в Oz после столкновения с угрозой электрошоковой терапии в психиатрической лечебнице. The Wizard of Oz продолжает оставаться любимой классикой — мои дети любят его — в то время как Return to Oz — это культовый фильм, который ценят преданные поклонники книг об Oz и любители ужасов, которые находят странное удовольствие в том, насколько тревожным является этот детский фильм.

Техасская резня 2 (1986)

Cannon Films наняла Тоуба Хупера для создания продолжения его знаменитого фильма ужасов Техасская резня бензопилой после сотрудничества с ним над другими проектами. Они ожидали, что он создаст фильм, похожий по стилю на первую Резню — мрачный, жестокий и ощущающийся почти как настоящий документальный фильм, но Хупер представлял себе нечто более жестокое и более юмористическое. Когда он показал им свой первый монтаж, руководители студии были удивлены. («Это было не то, что они ожидали», — позже сказал Хупер в интервью для документального фильма Electric Boogaloo.)
В конечном итоге студия приняла комедийные элементы и даже разработала постер, напоминающий постер популярной подростковой комедии Клуб «Завтрак». (Представьте себе семью Коженого лица, завтракающую вместе — они просто ели бы совсем другую еду, чем Молли Рингуолд и Джадд Нельсон!) Первоначально многие зрители были ошеломлены Техасская резня бензопилой 2 — это был не тот фильм, который они ожидали. Однако его отличительный стиль со временем завоевал ему преданных поклонников.</div

Чужие (1986)

По словам самого Джеймса Кэмерона, он изначально предложил сиквел к Alien компании Fox, просто написав слово «alien» на листе бумаги. Затем он добавил «s», чтобы сделать его множественным числом, и then превратил «s» в знак доллара, создав «ALIEN$». Этого простого предложения было достаточно, чтобы получить работу, и он создал то, что многие считают одним из лучших сиквелов, когда-либо созданных (и это был не последний раз, когда он добивался такого успеха). Однако этот сиквел довольно сильно отличается от Alien Ридли Скотта, будучи гораздо более масштабным и насыщенным действием. Джеймс Кэмерон не известен своими минималистичными, напряжёнными фильмами; он предпочитает масштабные, зрелищные. Соответственно, его Aliens демонстрирует целую орду ксеноморфов, а не только одно существо, разработанное H.R. Giger.

Гремлины 2: Новая партия (1990)

Gremlins был удивительно мрачным фильмом для детей и фактически сыграл роль в создании рейтинга PG-13. MPAA нуждалась в способе классифицировать фильмы, которые были немного более напряжёнными, чем типичные PG-фильмы, но не такие зрелые, как фильмы с рейтингом R. Однако, Gremlins 2: The New Batch не вызвал подобных дебатов. Режиссёр Джо Данте намеренно отошёл от страшных детских ужасов для сиквела, стремясь к ощущению мультфильма Looney Tunes в формате игрового кино. (Он даже привлёк известного аниматора Чака Джонса для создания новых Looney Tunes сегментов для фильма!) Греблины во втором фильме были менее пугающими и гораздо более глупыми — один Греблин даже пародирует фильм Marathon Man с Дастином Хоффманом — и безумная энергия фильма включала разрушение четвёртой стены с появлениями таких людей, как рестлер Халк Хоган и кинокритик Леонард Мальтин.

Troll 2 (1990)

troll 2 IS действительно в отличие от troll . На самом деле, изначально это не было запланировано как продолжение. Это началось под названием Goblins , но когда американский дистрибьютор приобрел его, они переименовали его Troll 2 , даже если он не связан с первым фильмом. Он даже не показывает троллей! (По -видимому, они не беспокоились о том, как это было в Оутлтт.

Терминатор 2: Судный день (1991)

Джеймс Кэмерон обладает талантом создавать сиквелы, которые выделяются на фоне своих оригиналов. Он переосмыслил Ридли Скотта Alien с помощью Aliens. А с Terminator 2: Judgment Day он развил свой первоначальный успех и использовал свою кассовую мощь, чтобы обеспечить огромный бюджет, превратив свою научно-фантастическую серию из малобюджетного инди-фильма в блокбастер-зрелище.
T2 отличается более масштабными эффектами, более захватывающими погонями и большим количеством терминаторов, чем The Terminator — не только замаскированным киборгом Арнольда Шварценеггера, но и трансформирующимся жидким металлическим Т-1000 Роберта Патрика. T2 фундаментально изменил направление серии; каждый сиквел с тех пор пытался подражать ему различными способами, за исключением Terminator Salvation, который является военным фильмом, действие которого происходит в будущем саги, и также может быть включен в этот список.

Highlander II: The Quickening (1991)

Highlander II резко изменил то, что люди любили в оригинальных фильмах Highlander — многие считают его одним из худших сиквелов, когда-либо созданных. Первый фильм был фэнтезийной боевой историей о бессмертных существах, сражающихся на протяжении истории. Но сиквел переключился на научную фантастику, изображая героя (Кристофера Ламберта) как пожилого человека в мрачном будущем и раскрывая, что он и другие бессмертные были на самом деле инопланетными беженцами с планеты под названием Zeist. Эта новая история происхождения совершенно не соответствовала первому фильму Highlander, и зрители настолько не любили ее, что более поздние версии фильма были отредактированы, чтобы удалить все ссылки на Zeist и инопланетный сюжет.

Army of Darkness (1992)

The Evil Dead был довольно стандартным фильмом ужасов. Evil Dead II смешал кровь с фарсом. Army of Darkness ощущается как смесь The Three Stooges и работ Рэя Гаррихаузена (и это хорошо!). Хотя некоторые из оригинальных пугающих элементов всё ещё присутствуют, Сэм Рэйми в основном использовал третий фильм Evil Dead как возможность игриво довести своего ведущего актёра, Брюса Кэмпбелла, до предела и развлечь зрителей преувеличенными эффектами и глупым физическим юмором. Это очень приятно — и довольно отличается от более ранних фильмов, которые тоже были великолепны, но гораздо более серьёзны.

Batman Forever (1995)

Как огромный поклонник фильмов о Batman, я всегда находил версии Тима Бёртона уникально мрачными и готическими. Но когда Джоэл Шумахер взял управление с Batman Forever, всё пошло совершенно в другом направлении! Готэм-сити превратился в это безумное место с неоновой подсветкой и самыми странными бандами, которые только можно себе представить. А злодеи! Загадочник Джима Керри и Двуликий Томми Ли Джонса постоянно хихикали — честно говоря, Batman Forever должен быть претендентом на самый злодейский смех в любом фильме! Плюс, там была очень привлекательная психиатр (Николь Кидман), которая явно интересовалась Бэтменом (Вал Килмер заменил Майкла Китона).
Бэт-костюмы стали намного экстравагантнее, и они даже добавили любовную песню в конце титров — «Kiss From a Rose» от Seal! Всё это было настолько диким и преувеличенным, что почти кажется пародией на Batman Тима Бёртона. И знаете что? Это был огромный успех, собравший на $70 миллионов больше в прокате, чем Batman Returns Бёртона. Это просто… удивительно, на самом деле.

Mission: Impossible II (2000)

Когда Джон Ву взял под контроль Mission: Impossible, он действительно наложил на него свой отпечаток. Внезапно, Том Круз был не просто аккуратным парнем, раскрывающим шпионские заговоры — он стал настоящим героем боевика с длинными развевающимися волосами, двумя пистолетами и этой удивительной привычкой вращаться в воздухе в замедленной съемке, всегда с летающими повсюду голубями. Многие поклонники Mission: Impossible считают M:I-2 самым слабым фильмом в серии, и, возможно, это так, если смотреть на него как на типичный фильм Mission: Impossible. Но честно говоря, если просто посмотреть его как на классический американский боевик Джона Ву, он на самом деле очень увлекателен и действительно дарит то, чего вы от него ожидаете.

The Chronicles of Riddick (2004)

The Chronicles of Riddick, который вышел после первого фильма Fast & Furious, был создан, чтобы продемонстрировать Вина Дизеля в масштабном научно-фантастическом приключении. Хотя технически это было продолжение, оно не продвигалось как таковое — оно продолжило историю из Pitch Black 2000 года.
Этот более ранний фильм, выпущенный до The Fast and the Furious, был небольшим, более сфокусированным фильмом ужасов с актерским составом. В нем рассказывалось о группе космических путешественников (включая Риддика Дизеля), которые оказались на планете, полной опасных существ. После того, как The Fast and the Furious стал огромным успехом, Дизель и режиссер Дэвид Туи смогли расширить свое видение — и свое финансирование — для сиквела, который должен был стать грандиозной космической войной, а не просто научно-фантастическим фильмом ужасов.

The Devil’s Rejects (2005)

Этот последующий фильм значительно отличается от первого, почти помещая его в совершенно другой тип ужасов. House of 1000 Corpses Роба Зомби — довольно типичный слэшер, в котором группа подростков становится мишенью сумасшедшей, убийственной семьи. Однако, сиквел, The Devil’s Rejects, переворачивает сценарий, изображая ту же семью как несовершенных, даже вызывающих сочувствие персонажей — хотя они по-прежнему, несомненно, жестоки и злы. Они становятся главным фокусом истории, постоянно преследуемые полицией за преступления, совершенные в предыдущем фильме. Я лично считаю, что The Devil’s Rejects — очень эффективный (хотя и чрезвычайно мрачный) фильм. Но поскольку он так сильно отличается от House of 1000 Corpses, меня не удивляет, когда кому-то, кто наслаждался первым фильмом, не нравится второй.

Cars 2 (2011)

Итак, Cars уже был фильмом, в котором автомобили могли думать и разговаривать. Но по крайней мере он в основном сосредотачивался на гонках этих автомобилей, с небольшой примесью Doc Hollywood. Второй фильм, однако, превратился в шпионский триллер, неожиданно сделав Буксира Мэтра (озвученного Ларри Кабел Гаем), который изначально был забавным второстепенным персонажем, главным героем. Это сбивает с толку — почему Мэтр — шпион? Почему автомобилям нужно ходить в туалет и есть васаби в этом фильме? В чем смысл говорящих автомобилей, которым нужны шпионы (или даже еда) в первую очередь??? Я до сих пор озадачен всем этим.

Split (2016)

Этот фильм представляет собой уникальную ситуацию: он намеренно сохранял в секрете свой статус продолжения, раскрывая его как неожиданный сюжетный поворот. Неудивительно, что режиссером выступил М. Найт Шьямалан, известный своими неожиданными концовками. Связь не была раскрыта до конца Split, где зрители обнаружили, что злодей, «Орда», существует в том же мире, что и персонаж Брюса Уиллиса, Дэвид Данн — герой, известный как «Наблюдатель» из фильма Шьямалана 2000 года Unbreakable. В то время как Unbreakable был напряженной драмой, Split склонялся больше к жанру ужасов. Персонажи из обоих фильмов затем объединились в продолжении, Glass, которое завершило несколько разрозненную трилогию.

Bring It On: Cheer or Die (2022)

После нескольких лет сиквелов Bring It On, которые сохраняли остроумный юмор оригинального фильма, продюсеры решили попробовать что-то новое с Cheer or Die (седьмым фильмом в серии), сместив акцент в сторону хоррора. В фильме рассказывается о школьной группе поддержки, участницы которой таинственным образом исчезают одна за другой в Хэллоуин. Что, если для предстоящего восьмого фильма Bring It On мы направим серию в ещё совершенно иное русло — фильм Bring It On, который также является научно-фантастической историей о первых чирлидершах, отправившихся в космос? Мы могли бы назвать его Bring It On: In Space, No One Can Cheer You Scream.

Смотрите также

2025-09-30 19:03