ЭКСКЛЮЗИВ: Эми Цанг из «Аколита» рассказывает о погоде в Лос-Анджелесе, «Звездных войнах» и о том, как она назвала бы свой световой меч

Это стенограмма интервью журналиста с Эми Цанг, актрисой, играющей одну из ведьм в новом сериале «Звездных войн» «Послушница». В интервью Эми делится некоторыми забавными историями из-за кулис, в том числе о создании видео в TikTok со своими коллегами по фильму и о том, как она отождествляет себя с изображением ведьм и близнецов в сериале. Она также сообщает, что ее световой меч будет красным и назван в честь персонажа из «Асоки». Интервью заканчивается тем, что журналист выражает волнение по поводу предстоящих серий «Послушника» на Disney+.

Приветствую вас, любители «Звездных войн»! И снова сегодня вторник, который принес нам еще одну захватывающую порцию эпизодов «Послушника», которыми можно насладиться этим вечером.

Прежде чем углубляться в дуэли на саблях и интриги джедаев, давайте остановимся на Эми Цанг, талантливой актрисе, которая оживила энсина Рэйна. Она родом из ковена волшебниц, пережившего трагедию на Бендоке, той самой группы, из которой ушли Оша и Мэй, когда они приступили к своим индивидуальным поискам после той роковой ночи.

Я был очень рад увлекательной беседе с Эми Цанг о ее участии в шоу и некоторых интригующих анекдотах из-за кулис.

Камила Домингес, BSP: Доброе утро, Эми! Как твои дела сегодня?

Эми Цанг: Привет, Камила! У меня все хорошо, а у тебя как? Доброе утро.

Все отлично. Извини. У меня такое ощущение, будто у меня в горле лягушка. Мне нужно продолжать его очищать.

Недавно я столкнулся с той же проблемой. Кажется странным, не так ли? Возможно, это связано с непредсказуемой погодой. Недавно у нас случилась засуха. И да, я живу в Лос-Анджелесе.

<б>Нет. Я в Нью-Йорке.

О, ты в Нью-Йорке? Ага. Там тоже плохая погода.

Я очень рад, что у нас сегодня состоялся разговор о «Послушнике». Поверьте, очень жаль, что моя аллергия проявляет себя как-то люто. Но тем не менее, я ценю ваше терпение при обсуждении со мной этой игры.

Конечно, рад быть здесь!

Лично мне очень нравится Аколит. Были ли вы ошарашены, когда узнали о своей роли в постановке? Вам это показалось сюрреалистичным и почти невероятным?

Прошло три месяца с момента моего прослушивания в «Звездных войнах», и я почти потерял надежду, когда получил ошеломляющую новость: меня выбрали на эту роль. Честно говоря, я к тому времени уже почти забыл о прослушивании. Сама перспектива стать частью этой культовой франшизы казалась реальностью недостижимой мечты.

Это потрясающе! Были ли вы фанатом «Звездных войн» до того, как вас пригласили на роль?

У меня много друзей, которые глубоко увлечены «Звездными войнами», но они никогда не были частью моего мира. Обширная вселенная пугает, и я не решился присоединиться к ней поздно. Однако для моей новой роли мне пришлось погрузиться в запутанные сюжетные линии и захватывающих персонажей. Теперь я понимаю, почему так много людей привлекает эта любимая франшиза.

Можете ли вы рассказать нам немного о своем персонаже в Послушнике?

Конечно! Я представляю персонажа энсина Рейна. В мистическом сообществе Матери Анисеи на Бендоке она играет важную роль члена совета. В ее обязанности входит уход за очаровательными близнецами Мэй и Ошей с большой заботой и преданностью. Ее клан очень важен для нее, и она яростно охраняет его благополучие.

Как вы готовились к роли прапорщика Мэн?

Сотрудничая с выдающимся тренером по движениям Алексом Рейнольдсом, я занимался различными видами деятельности, которые улучшили мои результаты. Одно из таких упражнений включало в себя прогулку по зимнему парку, чтобы установить глубокую связь с природой и расширить поле моего зрения. Эти методы в первую очередь были сосредоточены на воплощении персонажа. Костюмы также сыграли важную роль, а прослушивание специально составленного плейлиста служило ежедневным напоминанием и стимулом для настроения во время поездки на съемочную площадку.

Есть ли у вас какие-нибудь забавные или запоминающиеся закулисные истории, которыми вы можете поделиться?

В последние дни на съемочной площадке нам строго запретили пользоваться личными телефонами. Вместо этого нам пришлось использовать производственный телефон для фотографирования. В этот момент нарушения правил Джоди Тернер-Смит, изображающая Мать Анисею, достала свой телефон и создала оживленное видео в TikTok, в котором мы все в костюмах ведьм исполняли веселую мелодию. Это был волнующий опыт, который сблизил всех, хотя остается неясным, будет ли это видео когда-либо обнародовано.

Боже мой, это фантастическая новость! Не могу дождаться, чтобы стать свидетелем этого. Я в восторге от перспективы увидеть больше ведьм в «Звездных войнах». Не могли бы вы поделиться со мной, каково это — быть частью этого новаторского представления?

Как заядлый геймер, я в восторге от этого нового дополнения к игровому миру! Меня волнует не просто еще одна ведьма из Сестер Ночи, а разнообразие ведьм и их уникальные точки зрения. Представление имеет значение, а наличие близнецов в качестве персонажей добавляет сюжетной линии дополнительный уровень интриги и глубины. Лично мне не терпится увидеть, как эти три разные личности будут развиваться и взаимодействовать друг с другом!

И в этот момент я на горячую секунду становлюсь собеседником.

Я в восторге от этого! Мои дети-близнецы, хотя и внешне идентичны, обладают разными характерами, похожими на Мэй и Ошу из «Послушника». Интересно наблюдать за такой динамикой. Они смотрели сериал вместе со мной и были тесно связаны с персонажами.

Это так мило! Я рад, что им это нравится.

Находясь в Аколите, смотрели ли вы сейчас какие-нибудь фильмы или сериалы о «Звездных войнах»?

Disney Plus располагает контент в хронологическом порядке, что позволяет легко следить за моим путешествием в СМИ. Мне понравились первые три фильма, несколько эпизодов «Мандалорца» и «Андор». Удивительно, но опыт оказался менее пугающим, чем ожидалось.

«Среди всех персонажей я предпочитаю Андора! Наконец, если бы у меня был настоящий световой меч, какого цвета он был бы и как бы я его назвал?»

Назови это? Ух ты. Люди дают имена своим световым мечам?

Как страстный фанат «Звездных войн» и заядлый участник «Лудоспорта», я не могу не поделиться своими впечатлениями! (нервно посмеивается) Видите ли, помимо погружения в далекую-далекую галактику, я также участвую в реалистичных боях на световых мечах через Ludosport. В этом увлекательном занятии я с гордостью владею своей личной саблей и следую традиции давать ей имя по своему усмотрению.

Мой друг часто подтверждает существование подобных мероприятий в Лос-Анджелесе, особенно имея в виду занятия по хореографии на световых мечах. Разве это не удивительно? Эти мероприятия довольно популярны в Калифорнии. Какой цвет вы выбрали для своего светового меча и дали ему имя?

Довольно забавно, но ничем не примечательно, что мой световой меч красный и носит имя Асоки из «Звездных войн: Войны клонов» — ученицы Темной стороны. Мне очень нравится этот персонаж, поэтому я решил назвать свою саблю в ее честь в честь своей привязанности.

Я понимаю. Если бы мне пришлось выбрать для себя цвет и дать ему имя, это, несомненно, был бы красный, который я бы назвал Скарлет.

Я в восторге от этого! Эми, я искренне ценю, что ты поделилась со мной сегодня своими мыслями о «Аколите». Я с нетерпением жду дальнейшего развития событий.

Я так же взволнован и с нетерпением жду возможности узнать это, находясь рядом с вами. Они говорили обо всем этом весьма загадочно, оставив меня в изумлении.

Наблюдать за Эми Цанг одно удовольствие, и мы с нетерпением ждем продолжения ее роли в «Послушнике». Не пропустите следующий эпизод «Звездных войн: Послушник» сегодня вечером в 21:00 по восточному времени на Disney+.